- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat nie und nimmer 4 Sterne . Der Strand ist eine Katastrophe! !! Es ist ein Schiffsfriedhof und nichts anderes.
Zimmer waren ok aber um Handtücher, Toilettenpapier und Wasser usw. musste man betteln. Und das Badezimmer wurde oberflächlich sauber gemacht.
Wir waren nur 7 Tage in dem Hotel und in dieser kurzen Zeit hatten wir ständig das gleiche zu essen. Keine Abwechslung
Obwohl wir einen sehr netten und lustigen Kellner namens Ahmed hatten, war der Rest nicht so doll. Die Tische wurden immer nur mit Servietten abgewischt, nicht einmal mit einem nassen Tuch abgewischt.
Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt zentral. Aber der Stand ist eine Zumutung!! Es ist eher ein Schiffsfriedhof und nichts anderes! Müll am ganzen Strand . Holzbretter an denen Nägel hochkannt rausragend im Meer liegen. Batterien haben wir vorne im Wasser gefunden. Man kann es garnicht alles aufzählen. Habe diverse Bilder eingestellt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Angela |
Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie Ihre Erwartungen nicht erfüllen können Seien Sie versichert, dass Ihre Bewertungen und Kommentare an die Geschäftsleitung übertragen werden. Wünschen Sie bis bald im Royal Star Beach Resort