- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für das Hotel angeblich 4 Sterne sehr schlechte Leistung .Beim Essen war kaum Auswahl .Vom strand kann überhaupt keine rede sein.In der Bucht lagen Fischerbote und schrottboten.Von Morgens bis Abend wurden die Boote instandgesetz.Also keine Erholung!.FTI hat uns auch enteuscht Am Fughafen in Hurgada mußten wir1,5 stunden auf Transfer warten.Bei 36 grad Hitze.Komentar von FTI Mitarbeiter ich kann nichts dafür. Das Hotel wurde durch HolidayCheck als exselent bewerter.Das Ich nicht lache!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, Vielen Dank für Ihr Kommentar über Ihren Urlaub in unserem Hotel. Wir haben uns sehr gefreut Sie bei uns willkommen zu heißen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach und wir haben Ihre Kritikpunkte sehr ernst genommen, da diese uns hilfen, unseren Service stets zu verbessern und werden wo möglich Änderungen vornehmen. Nochmals herzlichen Dank und wir hoffen das Sie uns nochmals die Chance geben Sie wieder einmal im Three Corners Royal Star begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß, TTC Royal Star Beach Resort management team gr-royalstar@threecorners.com