Das Royal Star liegt etwas Ausserhalb aber sehr unweit von der Marina und Dahar. Es ist freundlich eingerichtet und ich denke die 4 * sind gerechtfertigt. Die Poolanlage ist sehr gemütlich, der Strand soweit auch ganz okay. Personal war stets freundlich. Wenn Ihr ein Taxi wollt, haltet eins auf der Straße vor dem Hotel an und fehrt per Taxameter, so billig kommt ihr Nirgendwo hin ;-) Das Essen war so lala... Ist halt Geschackssache, wir waren gern in der Marina bei MC Donalds und Co.. Wer sich gern ein Bier trinkt, kauft Euch besser an der Bar ein Heinecken, denn das Bier welches All In Gäste bekommen ist nicht zu empfehlen. (teils warm, abgestanden und von einer Krone überhaupt keine Spur. Ich war mit meinem Sohn (19) da welcher sich nach seinen guten ABI einen Urlaub mit Ägypten gewünscht hat. Uns ist aufgefallen, dass im Royal Star sehr viele Homosexuelle Gäste waren, zum größten Teil aus England. Vielleicht ist das ja ein Geheimtip bei denen ;-) Ich erwähne es nur, falls es ja für jemanden Interessant sein sollte. Uns haben sie aber nicht gestört.
Essen ist Geschackssache.. Bier kauft Ihr lieber ein Heinecken an der Bar anstatt das frei erhältliche Bier was nicht schmeckt und eher warm und abgestanden ist.
Das Animations Team ist super drauf, wir waren jeden Abend zusammen in einem anderen Club. Sehr zu empfehlen !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ronny |
Dear Ronny, Thank you for choosing Royal Star Beach Resort! Kindly be assured that your ratings and comments will be transferred to the Management. Wish see you soon at the Royal Star Beach Resort