Julian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Lohnt sich nicht hier Urlaub zu machen

Schlecht

Als erstes die guten Dinge: Das Personal ist sehr nett und bemüht. Jetzt die schlechten: Ich hatte das Zimmer 4157 mit Blick zum Pool/Meer drüber kann man sich nicht beschweren aber über denn Schimmel im Bad und das nicht abfließen Wasser in der Dusche schon. Dazu kommt direkt neben dem Balkon ich sowas wie eine Lüftungsanlage die lauter ist als die Klimaanlage im Zimmer drinnen. Jetzt zum Strand/Bucht: Wer ein Strand Urlaub will ist hier falsch denn in der Bucht ist das Wasser nie höher als Ein Meter selbst wenn man Zwanzig Meter durch das Wasser läuft. Die liegen am Strand sind ok aber die da darauf liegenden Matratzen sind größtenteils kaputt so wie die Wege und Treppen. Der Pool ist ok nur die Abfluss Gitter sind kaputt und eine Verletzungsgefahr. Das essen war lecker und es gab auch Abwechslung zwar nicht so viel aber wenigstens immer was anderes zum Reis. Ich rate dringend davon ab im Hotel eigenen laden was zu kaufen da man da nur abgezogen wird ein Beispiel: 4 Euro für ein Wasser 1 Liter und Fanta 1Liter, 4Euro für ein Feuerzeug das nach Vier Tagen kaputt war, 15 Euro für eine 6GB Internet Karte wofür man am Flughafen 20GB für 20€ bekommt. Zur Bar kann ich nur sagen passt auf das sie eure Getränke nicht mit Leitungswasser verdünnen was schon 3 mal bei mir versucht wurde. Dazu kommt: Das Hotel hat 500 Zimmer und sie geben 550 Zimmer frei in der Hoffnung die übrigen Leute in das Schwester Hotel direkt neben an zu schieben. Das Schwester Hotel ist die letzte Absteige viel schlimmer als das Royal Star Beach Resorte.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte das Zimmer 4157 mit Blick zum Pool/Meer drüber kann man sich nicht beschweren aber über denn Schimmel im Bad und das nicht abfließen Wasser in der Dusche schon. Dazu kommt direkt neben dem Balkon ich sowas wie eine Lüftungsanlage die lauter ist als die Klimaanlage im Zimmer drinnen.

• Schlecht
  • Nicht so abwechslungsreich und mir hat das Obst gefehlt.

• Rezeption ist überfordert und kann kein Deutsch. Das einzige was ich loben kann ist mein ZimmerBoy und die Kellner im Restaurant.

• Flughafen ist nicht weit entfernt und das Hotel ist eher zentral gelegen.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Julian

Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie Ihre Erwartungen nicht erfüllen können Seien Sie versichert, dass Ihre Bewertungen und Kommentare an die Geschäftsleitung übertragen werden. Wünschen Sie bis bald im Royal Star Beach Resort