- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Immer wieder gerne! Wir sind am 26.Mai 2014 in dieses Hotel geflogen und waren sehr begeistert! Der Chef persönlich hat uns sogar noch um 22 Uhr mit Sekt empfangen und uns wurde noch ein kaltes Abendbuffet ins Zimmer gebracht. Die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich und haben sehr gute Leistung erbracht, die Köche hatten immer ein Lächeln im Gesicht und man konnte viel Spaß mit ihnen haben. Meine Frau hatte im Urlaub Geburtstag und auf meinen Wunsch haben sie uns einen wunderschönen Blumenstrauß zu Tisch gebracht. Sogar einen sehr leckeren Kuchen haben wir vom Hotel geschenkt bekommen, obwohl wir dies nicht einmal bestellt haben. Ein besonderes Lob geht an Mohammed, Mohammed, Dagmar und Sarah von der Rezeption! Sie sind total Kontaktfreundlich und Hilfbereit. Mein Bruder hat sogar auf Wunsch ein neues Zimmer bekommen um neben uns zu sein , dieses Zimmer hatte sogar die Sicht aufs Meer, was nicht einmal dazu gebucht wurde. Sehr toll!!! Außderdem müsst ihr euch unbedingt von Jamal massieren lassen, er hat das beste Fingerspitzengefühl! Es gibt im Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten-besonders bei Adam, er ist ein sehr lustiger und kontaktfreundlicher Mensch. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass der Strand noch nicht fertig gemacht worden ist, welches aber schnellstmöglich behoben werden soll. Sind sind dabei, daraus einen sehr schönen Strand zu machen, damit man sich auch vor Ort erholen kann. Bei dem Strand vor dem Hotel sind im Moment noch Schiffe, deshalb kann man dort leider nicht so gut baden. Dies ist jedoch kein großes Problem, da dass Schwesternhotel welches genau nebenan ist, einen sehr schönen Strand hat, wo man sich es gut gehen lassen kann und zudem den Urlaub TOP! genissen kann. Außerdem kann ich die Freizeitangebote sehr empfehlen, wir sind mit einem Bus nach Luxor gefahren und haben uns mit einem Führer die Gräber angeguckt. Zusätzlich haben wir noch einen Ausflug gemacht, wo wir uns die Christliche Kirche und eine Moschee angeschaut haben, welche sehr interessant und sehr schön sind. Ansich möchte ich noch nennen, dass Ägypten einer der schönsten Länder ist, in dennen ich je war ( und ich bin schon viel um die Welt gereist).Schon ganze 3 Mal durfte ich die schöne Luft in Ägypten genießen, ob mit meinen Kindern oder nur mit meiner Frau, einfach Top!! Im Großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub, welches wir gerne nochmal wiederholen! Ein großes Dankeschön an das Personal!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Herr Alexander, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, TTC Royal Star Beach Resort management team gr-royalstar@threecorners.com