War schon sehr oft in diesem Hotel. Immer wieder ein Erlebnis. Es ist, als wenn man nach Hause kommt. Sehr freundliches Personal. Auf allen Gebieten.
Zimmer war sehr schön. Hatte direkten Meerblick. Es war schön leise. Man kann gut schlafen, nur die Klimaanlage ist mir zu laut.
Das Essen war sehr gut. Es gab von allem etwas, Fisch, Fleisch, Gemüse, Pizza, Pasta und Salate. Natürlich auch Obst und Desserts. Wir wurden vorzüglich bedient. Sofort die leeren Teller abgeräumt, nach Getränken gefragt, rundum, es war toll.
Fragen und wünsche meinerseits wurden zu meiner Zufriedenheit erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca. 15 min. Es ist schön zentral gelegen. Man kann gut in die Altstadt zum bummeln gehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Mahmoud Tayee General Manager gm-royalstar@threecorners.com