Mehmet (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ich würde nicht nochmal das Hotel besuchen.

Unser 1. Tag war eine Enttäuschung die Zimmer waren dreckig ein Käfer war im Bad und wir hatten 2 Einzelbette obwohl wir ein Famiele Zimmer gebucht hatten. Auf unsere Beschwerde wurde das Zimmer sauber gemacht und das Bett zusammen geschoben. Das Essen war jeden Tag gleich Frühstück, Mittag und abends. Und es hat garnicht geschmeckt. Das Hotel hat nur männliche Mitarbeiter. Das Personal war sehr nett , und man konnte sich gut verständigen auf deutsch oder englisch. Der Pool vom Hotel war in Ordnung. Der Stand allerdings war dreckig uns eine Qualle war auch drin ( ist aber wohl nicht gefährlich.) die Animation hat uns am Wochenende sehr gefallen in der Woche waren nur mittags 2 von der Animation mit einem kleinen Tanz dort . Wir hatten jeden Tag Aktivitäten gebucht und somit war unser Urlaub wenigstens teils gerettet. Das Land ist schön und hat wunderschöne Plätze die man besichtigen kann.

• Schlecht
  • Die Zimmer wurden am 1.tag nach Aufforderung sauber gemacht . Das Bett war ok. Klima Anlage war ok.

• Sehr schlecht
  • Wir mussten essen . Es gab nicht viel zur Auswahl und es hat garnicht geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war ca.20min.

Pool war ok Entertainment war am Wochenende super . Fitness Studio gab es in einem schwesterhotel 10 min von dem Hotel entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Mehmet

Dear Mehmet Thank you for taking your time to write a review. We apologize that your experience was regrettably less than satisfying. Kindly be assure that your remarks will be addressed to the management of the restaurant.