Hotelanlage ist sauber. Meerblick, Strand ist sauber, für Schwimmen im Meer braucht man unbedingt Schuhe..........
Klimaanlage ist gut aber laut, konnten gut schlafen, Bettwäsche werden nicht jeden Tag gewechselt. Innerhalb von einer Wochen wurden nur zum Teil und auf nachfragen ein Mal gewechselt.
Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal des Restaurants ist sehr freundlich, mein Dank geht an alle, aber mein ganz besonderer Dank geht an Chef Mandi und Chef Rajab
Das Personal für Zimmerservice ist sehr nett und hilfsbereit. Personal an der Rezeption 24 Std. da, nett, freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Min. Ausflugsziele, z. B. El-Mamsha Elseyahi (Touristenweg) mit dem Taxi dauert ca. 20 Min.
Animationsteam sorgte für eine gute und unterhaltsame Stimmung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nabil Sadek |
Herzlichen Dank dass Sie unseres Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen dur , unes freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß