Immer wieder gerne. Ein Hotel, nicht so groß, aber zum wohlfühlen. Ich war jetzt zum 2. mal dort und komme bestimmt bald wieder
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Leider gibt es keinen deutschen Fernsehsender. Die Badezimmer müssen mal renoviert werden. WLAN ist auf dem Zimmer nicht möglich
Das Essen war leider schon mal etwas besser. Die Auswahl ist ausreichend. Klar ist, das für ein kleines Hotel auch nur ein kleines Buffet aufgebaut ist. Aber es war alles vorhanden. Normal ist auch, das man zum Frühstück keine knackigen Brötchen wie bei uns findet.
Das Service Personal, im Restaurant, an der Bar oder am Strand, ist sehr freundlich. Da ich keine Beschwerden hatte, kann ich zum Umgang damit nichts sagen
Direkt am sehr flachen Strand, aber auch an einer Hauptstraße gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Transferzeit vom Flughafen ca. 20 Minuten
- Wellness
- Sport
Durch das Animationsteam wurden reichlich Angebote gemacht. Ob am Tage oder auch am Abend. Da ich aber nach ruhe gesucht habe, habe ich diese nicht genutzt. Zusätzlich kann man reichlich Ausflüge buchen. Die Massagen sind zu empfehlen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke |
Dear Anke Thank you for choosing Royal Star Beach Resort! It was a pleasure having you stay with us on your recent visit. It's very important for us to take all comments in consideration and improve our hotel service. Kindly be assured that your remarks will be addressed to the management. Looking forward see you soon at the Royal Star Beach Resort!