Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage. Der Strand ist sehr sauber und hat eine eigene Bar. Das Meer und auch der Pool waren ideal zum Baden.
Sauber und grosszügig sind die Zimmer gestaltet und werden jeden Tag mit viel Hingabe vom Personal gereinigt. Fernseher mit deutschem Sender sind vorhanden und das Bad ist auch ausgestattet mit einem Fön.
Abwechslungsreiches Essen und immer Frisch. Ob Pasta oder Teigwaren es wird direkt vor deinen Augen zubereitet
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal die versuchen auf individuelle Wünsche einzugehen.
Der Transfer klappte reibungslos. Das Hotel liegt in Alt Hurghada somit sind jede menge Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Es gibt viele Animationsprogramme. Volleyball , Wasser Gymnastik, Kinderprogramm ,Wasserball und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Fritz Gerhard |
Herzlichen Dank dass Sie unseres Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen dur , unes freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß,