- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zentral im alten Teil von Hurghada. Die Zimmer bieten alles was man braucht und sind sauber jedoch in die Jahre gekommen. Beim Essen findet man immer notgedrungen etwas. Der Grossteil der Soeisen ist jedoch kalt und trotzt Themenabenden, welche die Region niemals wieder spiegeln wiederhölt sich das Essen täglich. Der Strand ist eine absolute Katastrophe. Das Wasser ist ca. 30 cm tief und voller Steine. An Schwimmen ist nicht zu denken. Auch ist im gesamten Hotelareal ab Mittags keine Sonne mehr, Getränle gibt es lauwarm in Mini Plastikbechern. Besser selber etwas einkaufen gehen. Der Pool ist sehr schön und warm. Insgesamt kein 4 STerne Hote. Würde es nicht wieder buchen. In der Preisklasse gibt es besseres.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Ronald |
Lieber Gast, es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht gänzlich zufrieden waren. Die Plastikbecher sind eine Auflage bezüglich der Corona-Pandemie, an die wir uns halten müssen, das Problem mit dem Strand ist uns bekannt, leider befinden wir uns in einer Ecke wo das Wasser sehr flach ist, weshalb wir uns mit unserem Schwesterhotel nebenan abgesprochen haben. Entsprechend können Gäste unseres Hotels gerne den Strand des Nachbarhotels nutzen. Bedauerlicherweise haben Sie während Ihres Aufenthaltes keinen Hinweis darauf gemacht, dass Sie nicht zufrieden sind. Gerne hätten wir Ihren Aufenthalt so schön wie möglich gestaltet. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort