Tim (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Gesamt kein schöner Urlaub

Schlecht

Ich wurde wirklich enttäuscht und hatte keine Urlaubsfreude! Wollte keine Animation einen Strand wo man ins Wasser gehen kann einfach nen ruhigen erholsamen Urlaub. Das einzige was Positiv war waren die Mitarbeiter und das Wetter!!! Über die Rezeption will ich garnicht erst reden. Ins Wasser kann man nicht gehen weil alles voller Boote steht und es Nacht Fisch stinkt! Am 2. Tag habe ich mich an den Pool gelegt und es kamen in den ersten 10 Minuten 20 Leute bzgl. Ausflugsmöglichkeiten Safari, Spa, Diving etc. echt nervig!!!! Mit dem Essen muss man aufpassen da wir deutschen es wohl nicht wirklich vertragen! In der Umgebung stehen lauter Ruinen!!! War wirklich nur froh, wo ich wieder im Flieger nach Hause saß! Jetzt muss ich mich zu Hause von meinem Urlaub erholen

• Die Zimmer wurden immer aufgeräumt neue Handtücher etc!!! Hat sich echt Mühe gegeben! Hat dir sogar den Schlafanzug zusammen gefalten! Allerdings habe ich meinen Koffer nicht ausgepackt da die Schränke nicht geputzt wurden! Balkontür defekt

• Für mein Körper wohl nicht verträglich!!!! Alle gehen auf einen ein und sind sehr Aufmerksam! Allerdings fast immer das gleich essen und keinen vernünftigen Kaffee

• Gut
  • Leider kein 6. da die Rezeption eher desinteressiert ist! Habe 3 Tage magenprobleme gehabt und man hat keine Auskunft bekommen was man am besten machen kann Medikamente etc! Sogar ein Kellner ist für mich zur Apotheke gelaufen und hat mir kostenlos was besorgt! Mit den Kellnern hat man richtig Spaß Und sind ansonsten alle aufmerksam und nett

• Sehr schlecht
  • In der Stadt kann man nicht in Ruhe laufen und muss aufpassen, dass man nicht überfahren wird!

Man konnte Billard spielen und hatte auch Ausflüge die man gegen extra Augschlag machen konnte wie tauchen, Quad fahren, Schnorcheln und diverse andere Sachen!!! Allerdings alles langwierig. Beispiel man taucht ca. 2 runden a 10 Minuten was echt ausreicht als Anfänger und ist ca 8 Stunden vom Hotel weg!!!! Das was die Leute anbieten am Hotel entspricht auch der Wahrheit wen man was bucht!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Tim

Liebe Gast, Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, denn wir bemühen uns, mit jedem Aufenthalt zu verbessern. Ich freue mich sehr über Ihre Kommentare über Ihren Urlaub. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Leider sind wir kein 18 plus Hotel. Wir sind ein Erwachsenen Ambiente Hotel. Aber Familien sind hier auch herzlich willkommen. Wir haben eine weiche Animation im Hotel, aber die meisten Aktivitäten finden in unserem Schwesterhotel Triton Empire Beach statt. Es gibt einen malerischen Sandstrand mit einem natürlichen Yachthafen und Fischerbooten und einem flachen Eingang zum Meer. Sie können auch das Rote Meer über den Strand des angrenzenden Triton Empire Beach Resort betreten. Jeder Gast wird bei der Ankunft erklärt, dass wir ein System mit einer roten Fahne haben. Diese Fahne kann aus dem Handtuchkiosk bezogen werden. Wenn die Gäste die rote Fahne vertreiben, bedeutet das, dass sie nicht gestört werden wollen Und es ist daher nicht zulässig, dass die Verkäufer diese Gäste stören. Unser Management steht täglich für unsere Gäste zur Verfügung und ist leicht zugänglich. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung. Mahmoud Tayee General Manager gm-royalstar@threecorners.com