In die Jahre gekommen, aber man bekommt was man braucht. Die Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig und ordentlich ausgestattet.
Das Zimmer ist in die Jahre gekommen, aber es war nichts kaputt und alles da was man braucht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 getrennten Betten (ca. 1,20m breit), dies scheint aber Standard zu sein. Der Wasserablauf in der Dusche hat ein paar Minuten gebraucht, aber das störte uns nicht sonderlich, dafür darf man woanders kein Klopapier in die Toilette werfen. Wer deutschen Standard will muss in Deutschland bleiben.
Das Essen war gut. Ich bin schon sehr wählerisch was essen angeht, aber ich bin keinen Abend hungrig im Bett. Bei Frühstück, Mittag oder Abendessen war immer was dabei was mir zugesagt hat. Geschmäcker sind nunmal verschieden, man kann es nicht jedem recht machen und ich wiederhole mich, wer deutsches essen will, muss in Deutschland bleiben.
Die Leute waren durch die Bank weg sehr nett, hier und da mal ein Spruch zu viel; aber so ist es halt. Mich persönlich stört es nicht, ich weiß was auf mich zu kommt. Keiner war in irgendeiner Weise aufdringlich. Der Roomservice hat uns immer gefragt, ob wir was brauchen, wenn wir keinen Reinigungsservice wollten und war bei Bedarf immer sofort zur Stelle. Der junge Mann an der Bar wusste nach einer Bestellung an einem Abend sofort wieder was wir bestellt hatten. Der Lifeguard am Strand war total freundlich und hilfsbereit ohne das man ihn darum bitten musste - top.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten (privat). Die Mall ist 10 Minuten zu Fuß entfernt. Der kleine Souvenirladen liegt in der Seitenstraße gegenüber (wirklich kleine Auswahl, aber der Besitzer ist sehr nett).
Der Pool ist recht klein, aber für mich ist das ok - ich fahre ans Meer nicht an den Pool. Es wurden verschiedene Ausflüge angeboten, aber wir waren nur zum relaxen da und haben diese nicht wahrgenommen. Das Animationsteam war freundlich und motiviert, aber wir haben auch dies nicht in Anspruch genommen - was anstandslos akzeptiert wurde. Am Strand konnte man tauchen, schnorcheln oder mit dem Boot eine private Fahrt machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen