- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war vom 16.08-23.08.2019 im Hotel und werde es definitiv nicht weiterempfehlen!!! Ich musste am 2. Tag das Zimmer wechseln, da sich die Zimmertür von aussen sich nicht schließen lies auch nicht von Innen! Das Bad war nicht richtig sauber! Die Metallstangen an der Dusche waren verrostet und in der Dusche war Schimmel sowie an der Decke! Das einzigste was sauber war im Hotel war die Lobby! Das Personal war vereinzelnd sehr freundlich, ich hatte jeden Tag meinen gleichen Kellner der sehr zuvorkommend war. Das Essen war geschmacklich sehr gut, leider war das Essen lauwarm oder kalt. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Im Pool war ich nur 2x drinnen da ein Fettfilm im Wasser zu sehen war, von der Strandlage möchte ich gar nicht reden denn die war Katastrophal!!!! Ohne Badeschuhe nicht begehbar da nur "STEINKLÖTZE" im Wasser sind und der Strand sehr verdreckt ist. Mit der Hygiene hat das Hotel nicht viel am Hut, da die Saftmaschinen total verdreckt sind, im Speiseraum an der Essenstheke vom Putzen total verschmiert war. Der Oberhammer kam am Abreisetag beim Auschecken..... da ich bis 23.08. gebucht hatte, aber am 22.08. um 22:40 abgeholt wurde für den Heimflug musste ich noch 30,00€ zuzahlen....... RIESEN FRECHHEIT!!!! Die Begründung lautete; Ich habe nach 12 Uhr ausgecheckt und nicht vor 12 Uhr somit 30€ und wenn man die nicht zahlen will wird sofort mit der Polizei gedroht!!!! Das ist in meinen Augen TOURISTENABZOCKE!!! In meinen Augen verdient dieses Hotel keine 4,5 Sterne sondern 1,5 Sterne. Wenn ich jetzt ganz frech wäre, müsste ich sogar sagen, das ich die Hälfte vom Preis zurückverlange!!! SORRY ABER DIESES HOTEL IST IN MEINEN AUGEN NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
Bad verschimmelt und nicht sauber. Zimmertür nicht abschließbar. Balkontür hat sich nicht öffnen lassen und den Griff konnte man in allen Richtungen drehen.
Geschmacklich sehr gut, könnte Abwechslungsreicher sein und die Gerichte sollten heiß bzw. warm angerichtet werden und nicht lauwar oder kalt!
10-15. Min. vom Hotel entfernt, was gut ist.
Den Fitnessraum habe ich mir erst gar nicht angeschaut, da mir die Poolanlage schon gereicht hat, Die Wasseroberfläche war mit einem Fettfilm versehen sodass ich nur 2x im Pool war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Katharina |
Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie Ihre Erwartungen nicht erfüllen können Seien Sie versichert, dass Ihre Bewertungen und Kommentare an die Geschäftsleitung übertragen werden. Wünschen Sie bis bald im Royal Star Beach Resort