Ein in der Altstadt gelegenes älteres und kleines Hotel mit kleinem Pool und Strandabschnitt der leider sehr von Ebbe und Flut beeinträchtigt wird. Bei jungen Leuten sehr beliebt weil günstig und mit junger Animation.
Die Zimmer sind sehr hell und groß , unseres( Familienzimmer) war sehr sauber und hatte ein sehr großes Bad mit Dusche , Fön , Waschbecken und Toilette), welches ich auch mit Rollstuhl nutzen konnte. Einige Zimmer haben Meerblick und andere leider Blick auf die Hauptstraße welche schon stark befahren ist. Der Roomboy hat immer sehr gründlich gereinigt und uns auch ab und zu schöne Figuren aufs Bett gezaubert.
Überes Essen kann man sicher streiten, allerdings habe ich bis jetzt in fast 20 jahren wo ich dieses Land bereise noch nich so "geschmacklos" gegessen , die Suppen waren das i-Tüpfelchen , einfach heißes Wasser und etwas Gemüse rein, weder gewürtzt noch abgeschmeckt , die Tomatensuppe was eher Tomatenwasser . Sicher findet man immer etwas zum essen , aber es soll doch auch Spass machen und nicht nur dafür da sein das man nicht verhungert . Am leckersten war Abends immer das Hähnchen das frisch gegrillt angeboten wurde (leider habe ich den Hähnchenbrater erst am 4. Tag endeckt da ers sich gut im hinteren Bereich versteckt hatte ) Einmal waren in der Sourcreme kleine Plastikteile und das Salatdressing war noch ein gefrorener Klumpen .
Tja der Service an der Bar lässt zu wünschen übrig , man wurde oft ignoriert , soetwas habe ich in noch keinem Hotel erlebt außerdem sah es dort oft recht schmutzig und ungepflegt aus. . Die Jungs am Pool und am Strand waren aber auf zack und auch immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ca. 20-30 min. vom Flughafen entfernt , das Hotel liegt direkt in der Altstadt von Hurghada, wer dort noch nicht war für den ist es sehr befremdlich aber dennoch interessant. Nicht weit vom Hotel ist die koptische Kirche und der Souk .
Das Freizeitangebot war gut, das Animatinonsteam hat sich immer was einfallen lassen, waren immer gut gelaunt und hatten für Probleme ein offenes Ohr.Leider war der Pool nicht der sauberste, für die vielen Menschen einfach zu klein, er sah richtig trüb aus und roch stark nach Chlor, wir sind dann lieber an der Strand und zum schwimmen haben wir den Strand vom Nachbarhotel genutzt da dieser vom Wasser her tiefer und klarer war . Wassersport, Ausflüge und Wellness wurde am Strand auch angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Claudia |
Herzlichen Dank dass Sie unseres Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen dur , unes freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß