Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Hotel war in Ordnung. Zimmer jedoch sehr staubig. Nach dem Duschen war das Bad ständig überschwemmt. Ansonsten Außenanlage sehr gepflegt, jedoch konnte man das wegen den lästigen Reiseverkäufern nicht genießen. Das Wort "nein" kennt man dort nicht, Für Familien mit Kindern nicht geeignet. An Silvester und Weihnachten musste man pro Person 40€ dazu bezahlen, sogar 50€ bei einigen, um das Hotel zu wechseln für die Feier, obwohl das dort auch nichts besonderes war. Pure Abzocke! Das Essen sehr schlecht und keine große Auswahl. An Silvester bekommt man nicht mal ein Glas Sekt um auf das neue Jahr anzustoßen, das war ja mal ein toller Rutsch ;) Wir sind nicht sehr anspruchsvoll aber für diesen Preis gibt es deutlich besseres! Im Großen und Ganzen - einmal und nie wieder!

• Schlecht
  • sehr staubig! Und Boden sehr dreckig

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Sonja

Vielen Dank für das Three Corners Royal Star wählen für Ihren Urlaub . Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, wir nehmen einen Teil Ihrer Kommentare, die wertvoll für uns zu verbessern und alle unsere Gäste zufrieden sind. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Mahmoud Tayee Generaldirektor Gm-royalstar@threecorners.com