Siglinde (61-65)
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner und entspannter Urlaub

Ein in der Bauweise einfach gehaltenes Hotel, jedoch sehr nettes Service- und Animations-Team. Zimmer waren immer sauber, die Tische nicht immer direkt abgewischt oder mit neuen Besteck versehen. Das Essen ist vollkommen in Ordnung, man kann immer etwas finden, was einem schmeckt. Ich habe es auch sehr gut vertragen. Die Getränke sind ebenfalls in Ordnung. Es gibt einen Swimming Pool. Dort findet das Animationsprogramm hauptsächlich statt. Abends gegen 22:30 Uhr ist das Animationsprogramm beendet, so dass es dann auch auf den Meerblick-Zimmern, die fast alle zum Pool hin liegen, ruhig ist. Ansonsten kommt es immer ein bisschen darauf an, wie laut z. B. die Gäste sind, die noch draußen sitzen. Mit geschlossenen Türen und Klimaanlage sollte das aber kein Problem darstellen. Hotel ist nicht so groß, daher hat man die anderen Gäste immer wieder getroffen und man konnte eher Kontakte knüpfen als in einem riesigen Hotel.

Das ganze Hotel und auch die Zimmer sind einfach gehalten, aber sehr sauber und man hat alles was man braucht. Wasserkocher Tee/Kaffee auf dem Zimmer, außerdem kleiner Kühlschrank. Man bekommt jeden Tag eine kleine Flasche Wasser aufs Zimmer. Die Duschen war so in Ordnung - nicht mehr ganz neu und im 4. Stock war der Wasserdruck sehr niedrig. Wieviel Zeit verbringt man bei einem Strandurlaub auf dem Zimmer? Ich hatte zuerst ein Zimmer zur Straßenseite. Dort ist es auch nachts manchmal ziemlich laut (Hupkonzerte) und man riecht die Abgase. Wer mit geschlossener Tür schlafen möchte, dann ist das ok. Ich brauche immer Frischluft und habe für 100 Euro umgebucht und hatte dann ein Zimmer zum Swimming Pool mit Meerblick - wunderbar! Ich würde sagen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Habe einen preiswerten Urlaub machen wollen und war vollkommen zufrieden.

Wie schon oben aufgeführt. Wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis betrachtet, vollkommen in Ordnung. Viele beschwerten sich, dass zu wenig Abwechslung sei, aber es gab ja auch immer eine größere Auswahl, so dass man immer etwas Leckeres finden konnte. Außerdem werden von 2-3 Köchen immer auch Speisen frisch zubereitet, wie Fleisch, Fisch, Nudelgerichte (Zutaten wählt man selbst), Pizza, Pommes etc. Die Getränke sind wie fast überall bei All inclusive. Inländische Spirituosen, einfach gemixte Cocktails, Bier und Radler waren prima, der Wein auch i.O. Am Strand gibt es eine Strandbar, wo man sich Getränke holen kann. Ich fand es wunderbar, dass man zum Essen draußen auf der Terasse sitzen konnte.

Im allgemeinen sehr nettes Personal, sowohl im Restaurant als auch der Zimmerservice. Ab und zu ein kleines Trinkgeld und man hat jeden Tag irgendwelche Handtuchfiguren im Zimmer und wird gefragt, ob alles in Ordnung ist. Genauso im Restaurant: ab und zu 1 Euro und wir bekamen die Getränke an den Tisch gebracht. Alle waren immer sehr nett. Bei der Rezeption bekam ich gegen 100 Euro Aufpreis für 12 Tage noch am selben Tag der Nachfrage ein Zimmer mit Meerblick.

Das Hotel liegt etwas außerhalb, der Sandstrand wird jeden Tag gesäubert. Geht man direkt am Strand ins Wasser, benötigt man Badeschuhe und muss sehr weit laufen, bis es tiefer wird. Man kann aber problemlos den Strand des Nachbarhotels zum Baden benutzen, der viel besser ist. Ich habe es vorgezogen, über einen Steg zu gehen und eine Leiter zu benutzen. Man ist dann direkt im tiefen Wasser - auch beim Schnorcheln kann man hier noch intakte Korallen und sehr schöne Fische sehen. Außerdem hatte ich das Gefühl, dass der Strand mehr oder weniger bewacht ist. Immer wenn große Fische gesichtet wurden, wurde man gewarnt und aufgefordert aus dem Wasser zu kommen, z. B. als am Spätnachmittag drei große Rochen in Strandnähe kamen.

Es laufen am Strand viele Anbieter herum, die Reisen/Ausflüge, Massagen etc. verkaufen möchten. Wenn man diese Menschen nicht direkt als lästig einstuft, kann man sich mit ihnen sehr nett unterhalten. Habe eine Ganztagesschnorcheltour gebucht, die war sehr schön. Wenn man sagt, dass man nichts möchte, wird man auch in Ruhe gelassen. Man kann auch rote Fähnchen bekommen, die man an die Sonnenschirme steckt. Im Hotel selbst finden über den Tag verteilt viele Animationsangebote statt. Die Animateure sind sehr nett und lustig. Ganz oft wird man einzeln gefragt, ob man mitmacht. Angeboten wurde z. B. Volleyball, Wassergymnastik, Ballet Dance = Bauchtanz, Morgengymnastik, Yoga am Nachmittag, kleine Tanzworkshops am Swimmingpool, die immer sehr lustig waren und ein Abendprogramm, das sich wöchentlich wiederholt. Außerdem werden täglich um 23.30 Uhr Fahrten in Discos in Hurghada für 10 Euro angeboten. Dies beinhaltet Taxi, Eintritt, teils freie Getränke und die Begleitung durch Animateure aus dem Hotel. Die Rückfahrt ist um 3.00 Uhr. Ich hatte einen wunderschönen und erholsamen Urlaub!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Siglinde

Dear Siglinde, Thank you for choosing Royal Star Beach Resort! It was a pleasure having you stay with us on your recent visit. It's very important for us to take all comments in consideration and improve our hotel service. Kindly be assured that your remarks will be addressed to the management of the restaurant. Wish see you soon at the Royal Star Beach Resort