- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel hat noch nicht einmal einen Stern verdient!!! Alles ist sau dreckig, überall fliegt der Müll rum. Trinken bekommt man nur aus kleinen Plastik ethernet, selbst zum Frühstück bekommt man seinen Kaffee oder auch andere warme Getränke nur aus Papbecher, das Essen ist schlecht und alles ist verdreckt, selbst die Klimaanlage im Restaurant ist voller Schimmel und Tropfen fallen aufs Essen. Wir konnten zum Glück nach nur 2 Tagen dieses Hotel verlassen und sind jetzt in einem schönen Hotel untergekommen. Wenn ihr einen schönen Urlaub haben möchtet bucht bloß nicht dieses Hotel!!!
Dreckig, versifft alles kaputt!!!
Schlechtes Essen Papbecher Plastik eher Dreckige Teller Der ganzeSall total dreckig Klimaanlage verschlimmert und tropft aufs Essen
Bei Beschwerden tut man so als könne man nichts verstehen
Der Kleine Strand ist total zugemüllt!!!!
Pool total dreckig mit milchigem Wasser ( das trotzt nur so vor Keimen) Poolumrandung total kaputt, vor allem für Kinder eine sehr große Unfallgefahr !!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass sie mit ihrem Aufenthalt bei uns nicht gänzlich zufrieden waren. Wir versuchen uns stetig zu verbessern, deshalb ist uns ihr Feedback sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort