Karima (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Eine Oase der Ruhe mitten im Paradies

Dieses Resort kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir hatten eine wundervolle Zeit mit der ganzen Familie. Von klein bis gross waren alle begeistert. Die Zimmer direkt am Strand sind ein Traum. Der Hotelmanager Ahmed und die Guest Relation Managerin Mariam haben uns jeden Wunsch erfüllt und noch mehr. Meine Nichte hatte Geburtstag und die Mitarbeiter haben den Tag mit viel Liebe und Einsatz unvergesslich für sie gemacht!

• Tip Top!

• Buffet war sehr lecker frisch und abwechslungsreich.

• Außergewöhnlich Herzliche und freundliche Mitarbeiter, die immer zu Stelle sind wenn man etwas brauch.

• Der Strand ist wunder wunder schön und morgens kann man eine Wattenwanderung tief ins Innerste des Meeres machen. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten Aktivitäten in der Umgebung zu buchen.

Maria ist die beste Kinderbetreuerin auf der Welt. Es gibt ein abwechslungsreiches Abendprogramm mit Live Musik und tollen Tanzshows! Wir waren 8 Tage dort und jeden Abend gab es ein neues Programm.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Karima

Liebe Karima, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns im Royal Mandarin Zanzibar verbracht haben. Ihre lobenden Worte über unser Team, das Restaurant, die Lage direkt am Strand und die Zimmer bedeuten uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über Herrn Ahmed, Mariam und unsere liebe Maria – wir sind stolz auf unser Team und freuen uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt so besonders gestalten konnten, insbesondere den Geburtstag Ihrer Nichte. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Abendprogramm genossen haben – wir bemühen uns stets, unseren Gästen jeden Tag neue Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße aus Sansibar! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Royal Mandarin Zanzibar