Volker & Zeljka (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einer Traumanlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr gespannt, was auf uns zukommt wegen der vielen positiven Bewertungen - ob das vielleicht doch etwas gefakt ist? Die Antwort ist klipp und klar: NEIN - eine wünderschöne, topgepflegte Anlage, abseits vom üblichen Koh Samui Trubel, einfach super zum Relaxen. Wir hatten meistens den sehr schönen und gepflegten Pool für uns allein, die anderen Gäste hat man nicht oder nur kurz mal bemerkt. Verkehrsanbindung mit den Sammeltaxis (offene Kleinbusse) über die ganze Insel absolut problemlo. Ein kleiner Supermarkt gegenüber befriedigt gern den kleinen Tagesbedarf, ansonsten mit TuckTuck oder Taxi zum Big C oder zum Tesco, wo man Alles bekommt. Und abends dann shoppen in Chaweng. Die Restaurant in der näheren Umgebung sind auch zu empfehlen, z.Bsp. ca. 200m links zum Fürhstück (american breakfast 150 bhat). Der Eigentümer der Anlage (Heinz aus Deutschland) und seine Crew waren auf Wunsch immer zur Stelle und sehr hilfsbereit. Wir haben uns super erholt und kommen garantiert wieder Volker + Zeljka

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Volker & Zeljka