Simone (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
TOP Anlage in ruhiger Umgebung !!

Nachdem wir in einem Hotel auf Phuket vor zwei Jahren schlechte Erfahrungen gemacht hatten, wollten wir es in diesen Herbstferien mal mit Koh Samui versuchen. Durch die positiven Bewertungen bei Holidaycheck sind wir auf das Royal Living gekommen, und waren zu 100% zufrieden. Die Buchungsabwicklung über Frau Wollenheit lief einwandfrei und sehr persönlich, und die Betreuung vor Ort hätte nicht besser sein können. Egal ob man einen privaten Fahrer, einen Tipp für einen Arztbesuch oder eine ausgezeichnete Massage auf der eigenen Terasse braucht, Heinz und Kanita können es organisieren. Unsere Bedenken, dieses Mal nicht pauschal buchen zu können, waren völlig unbegründet. Die Flugbuchung online bei Emirates war total unproblematisch, und mit den weitergeleiteten Flugzeiten, wurde vor Ort durch Heinz Wollenheit der Transfer organisiert. Wenn man aus dem Flughafengebäude rausgeht, findet man den Fahrer sofort :) - Das nächste Mal sind wir schlauer :) Unsere Villa No 6 lag wunderschön direkt hinter dem Pool, eingebettet in den tropischen Garten, und keine Gehminute vom Strand entfernt. Es gab kein Appartement unter uns, und wir hatten sehr viel Platz. Besonders die halb überdachte Terrasse war super, wenn es einen Regenguss gab und die Kinder auf dem Boden rutschen konnten :) Der Strand war flach abfallend und unsere Kinder konnten nach herzenslust buddeln. Wenn sie nicht in der wirklich schön angelegten Poolanlage unterwegs waren. Mein Mann war ein bisschen traurig, dass es nur wenig Brandung an der Nordküste gibt. Aber um Abhilfe zu schaffen, konnte man ohne Probleme mit dem Sammeltaxi nach Chaweng fahren. Im Oktober - Nebensaison - konnte man es dort super aushalten. Dort gibt es reichlich Shoppingmöglichkeiten und Restaurants. In Bang Por war dies leider nicht der Fall. Schräg gegenüber von der Anlage gib es ein Restaurant ( Lecker und Aroy ), in dem man gutes Thai Food sowie europäische Küche bekommt. Die Besitzerin, die selbst 22 Jahre in Deutschland gelebt hat, ist super nett. Weitere Restaurant kann man mit einem Standspaziergang von ca 20 Minuten erreichen, wobei wir besonders SOMS empfehlen können. Der Rückweg im Dunkeln ist am Strand erheblich ungefährlicher als an der Strasse, die eine Dauerbaustelle zu sein scheint. Bloß nicht !!! Direkt neben dem Hotel gibt es einen Minimarkt, der rund um die Uhr geöffnet ist. Ein super Service der Anlage ist es auch, dass die Zimmermädchen fisch gekauftes Obst schälen und mundgerecht auf Tellern mit Folie abgedeckt arrangieren. Super :) Es war ein wunderschöner Urlaub und Koh Samui hat uns nicht das letzte Mal gesehen :) Wir bedanken uns Recht herzlich bei Kuh Heinz und seinem Team, die zu einem sehr großen Teil daran beteiligt waren, dass es uns so unvergesslich bleiben wird.

• Großzügige Villa im landestypischen Stil. Voll ausgestattete Küche nach europäischen Standard.

• Restaurants in der Nähe. Frühstücksservice über Heinz organisierbar. Wir haben zweimal das Frühstück in den Restaurants ausprobiert, und haben danach lieber in der Villa gefrühstückt. Das Geschirr wird von den Zimmermädchen erledigt :)

• TOP !!! Macht weiter so. Super Massagen von Fa direkt auf der eigenen Terrasse. Ein Erlebnis :)

• Gut
  • Ruhige Lage direkt am Strand trotz Ringstraße direkt hinter der Anlage.

• Gut

keine Animation in der Anlage. Kanu, das kostenlos benutzt werden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015