Wir haben Mitte April bis Anfang Mai drei schöne Wochen in der Villa 2 verbracht, wo wir uns in der ganzen Zeit sehr wohl gefühlt haben. Sämtliche Mitarbeitende sind immer freundlich und aufgestellt. Heinz ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und steht einem immer beratend zur Seite. Wir fanden es sehr schön, dass wir auch seine Frau Uli persönlich kennenlernen durften. Schon viel Positives wurde über das Royal Living berichtet. Wir können uns den vielen guten Bewertungen voll und ganz anschliessen und können die Villen in der Anlage am Strand von Bang Por uneingeschränkt an Gäste weiterempfehlen, die gerne Ferien in ruhiger und entspannter Atmosphäre an der Nordküste verbringen möchten. Zwei Verbesserungsvorschläge möchten wir anbringen: Die sehr verwitterten, abgegriffenen Kunststoff-Gartenliegen mit einzelnen defekten Kopfteilen oberhalb des Strandes sollten ersetzt werden. Der freie „normale„ Stromverbrauch ist viel zu niedrig berechnet. Wir sind der Meinung, dass bei dieser Residenz-Kategorie der Verbrauch von Energie inkl. Klimaanlagen (gegen Abend und Nachts während einigen Stunden) über einen entsprechend erhöhten saisonalen pauschalen Tagesmietpreis für die Unterkunft berechnet und inkludiert werden sollte, da es wesentlich ist, ob die Aussentemperatur nachts 25 oder über 30 Grad beträgt und auch ob man zu zweit zwei Schlafzimmer in einer Villa mit seinen hohen Räumen beansprucht. Als Spar-Anreiz könnte allenfalls anstelle eines Malus eine Bonus-Regelung bei weniger verbrauchten Kilowattstunden angewendet werden.
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Monika |