Die Anlage liegt an der Haupt- / Küstenstraße. Durch ein Tor gelangt man in den Innenhof, von dort geht es zu den einzelnen Villen. Diese wiederum sind in eine sehr schöne Gartenanlage integriert. Die vom Management gestellten Bilder, auf der Webside, entsprechen voll und ganz der Realität. Es ist in allen Bereichen (Außenanlage, Garten, Pool, Villen) eine sehr gepflegte Anlage.
Die von uns gebuchte Villa entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Die Aufteilung der Räume ist sehr gut gewählt und die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Man merkt an Kleinigkeiten, dass die Villa schon einige Jahre alt war, doch das ließ den Wohlfühlfaktor nicht fallen.
Die Anlage vermietet nur Villen oder Appartements (deshalb vergebe ich hier nur einen Stern). Doch man darf nicht außer Acht lassen, dass man sich wirklich alles bringen lassen kann. Vom nicht mal 30 Meter entfernten Restaurant haben wir uns immer am Morgen unsere Frühstückssuppe liefern lassen. Das Obst vom 20 Meter entferntem Geschäft hätte auch geliefert werden können, doch ich bin lieber kurz rüber gegangen um es selber auszusuchen. Restaurants sind auch etliche in der Nähe. Wir waren sehr oft, im ca. 2km entfernten Armando`s essen. Dieses wird von einem sehr freundlichen Schweizer und seiner thailändischen (begnadete Köchin) Frau geführt.
Dieser ist wirklich perfekt! Nachdem wir Interesse an der Anlage hatten, schrieben wir eine kurze Mail an die Betreiber, um für uns noch einige ausstehende Fragen zu klären. Auf diese Mail erhielten wir von U. Wollenheit eine Antwort, in einer so positiven und bemühten Art und Weise „um den Kunden“ die wir bis dahin noch nicht kannten. Es wurde auf alle Fragen eingegangen (zum Teil wurden uns Bilder gesendet) um wirklich die für uns, „perfekte“ Villa zu finden. Diese Villa haben wir dann auch erhalten. Herzlichen Dank Frau Wollenheit für die Arbeit im Vorfeld! Bei der Ankunft wurden wir von H. Wollenheit in Empfang genommen, dieser zeigte uns bei der „persönlichen“ Führung durch die Villa wirklich alles und beantwortete auch jede Frage die sich zur Villa, Umfeld (Anlage, Versorgung allgemein, Strandabschnitt) ergab. Danach kann, wenn man es will „sein zweites Zuhause“ auf Koh Samui komplett für sich genießen. Damit ist gemeint, dass man solange es keine Probleme mit der Villa gibt, vom Betreiber und seiner genau so kompetenten Managerin „in Ruhe“ gelassen wird. Hat man aber Fragen oder braucht man Hilfe, stehen Sie einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Desweitern muss der Reinigungsservice inklusive dem von uns sehr geschätzten „Obst Service“ erwähnt werden, diese suchen Ihresgleichen. Auch nicht gerade selbstverständlich für Asien ist, dass man in der gesamten Villa nicht einen Universalstecker braucht. Alle Anschlüsse sind mit Standardstecker zu betreiben.
Der von uns gebuchte „Hol- und Bringservice“ vom Flughafen funktionierte einwandfrei und man erreicht nach ca. 25 min die Anlage. Diese liegt an einem sehr (von uns erhofften) ruhigen Strandabschnitt.
Pool und Meer
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |