Ulrich (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3 Wochen • Strand
Schade für den teuren Urlaub

Sehr schlecht

Familienbetrieb, Thailändische Frauen als Gäste, zerrissenen Betten, Laken und Handtücher. Uralte Einrichtungen, wir sind 3 Tage vorher abgereist ins Melati das auch 5 Sterne verdient hat. Im Internet wird das Royal living als 5 Sterne an. geboten, danach bekommt man die letzte Zahlung auf der steht nur noch 4 Sterne und nach unserer Meinung sind es maximal 3 Sterne was das Hotel verdient hat. Der Wirlpool ist das allerletzte was man nicht mal als Wirlpool anbieten dürfte. Die Klimaanlage muß man extra bezahlen, das steht nirgendwo und es sagte auch keiner, also viel schwitzen im Haus ist angesagt. Eigentümer in diesem Resort haben absoluten vorrang, also keine Motorräder usw. innen abstellen, sondern an der befahrenen Ringstraße. Handy nicht vergessen es gibt nicht einmal einen Festnetzanschluß. Das Preis/Leistungsverhältnis paßt absolut nicht.

• Sehr schlecht
  • Betten, laken und Handtücher zerrissen, löcher. Wirlpool wird nur wenn man sich meldet gereinigt, sonst bleibt er dreckig

• Sehr schlecht
  • Frühstück kann man sich vom Bäcker bringen lassen. Schaut toll aus wenn man die Wurst usw. alles in Frischhaltefolie serviert bekommt. Sonst daneben ein ganz kleiner Einkaufsladen, man bekommt dort Kleinigkeiten.

• Sehr schlecht
  • Herr W. der das Hotel leitet kümmert sich vormittags und nachts um seine Pflanzen. Ein Anruf vom Melati wurde uns auch nicht weitergeleitet. Für uns ist Herr W. nicht mehr der richtige Chef dieser Anlage.

• Schlecht
  • Man braucht schon einen fahrbaren Untersatz, da das Hotel weit Außerhalb liegt. Nach Naton sind es 5 km, geht noch. Am Strand ist sehr viel Ruhe. Essen war bei den Strandrestaurants nicht besonders gut und der gleich daneben unfreundlich und sehr überteuert

• Sehr schlecht

Sonnenschirm vom Müll, zerrissen.

Dauer:3 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Ulrich

Sorry! ....... diese Gaeste waren nie bei uns....!! wir bitten die Kommentare der anderen Gaeste zu lesen , die zur selben Zeit hier waren.... Jeder Gast erhaelt ein Manual in dem alles Wissenswerte zu lesen ist.