Caroline & Stefan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3 Wochen • Strand
Phantastische kleine stilvolle Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Phantastische kleine stilvolle Anlage – Erholungsfaktor pur Seit ein paar Jahren geniessen wir jährlich unseren gemütlichen Urlaub bei Heinz und seinem liebevollem Team in seinem schmucken Paradies Royal Living. Die Villen oder Appartements sind sehr grosszügig und mit allem was man für den täglichen Bedarf braucht eingerichtet. Der harmonisch gestaltete Garten wird liebevoll von seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gepflegt und gehegt. Der Pool wird täglich gereinigt und für die Badegäste schön hergerichtet. Auch der Strand wird von der Pflege nicht vergessen. Jedoch durch Flut und Ebbe besteht die Möglichkeit, dass manchmal etwas angespült wird. Was durch die Gezeiten nicht vermeidbar ist! Neben der Anlage hat es zwei kleinere Geschäfte für den täglichen Bedarf. Ein Bäcker und ein Metzger liefern auch direkt zur Anlage die gewünschten Waren. Ein entsprechender Katalog liegt in der Hausmappe bei oder man erkundigt sich bei Heinz. In Spaziernähe hat es in beiden Richtungen dem Strand entlang Restaurant‘s für die Verpflegung. Ob es sich um einen kurzen oder langen Spaziergang am Meer entlang handelt; man verdurstet und verhungert auf keinen Fall. Uns hat es grundsätzlich überall gepasst. Aber die Geschmäcker sind so verschieden. Also probiert es einfach aus. Wer vom blossen Faulenzen genug hat, spricht mit Heinz und er arrangiert die passenden Ausflüge nach Wunsch. Es gibt auf Koh Samui so viele schöne Ausflugsziele. Wir sind dankbar, dass Heinz, Uli und sein Team uns jedes Jahr so einen tollen erholsamen Urlaub bereiten! Wir können diese traumhafte Anlage allen erholungssuchenden nur ans Herz legen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out