Sehr zum Empfehlen für einen entspannenden Urlaub. Heinz Wollenheit hat uns alles gewünschte organisiert. Sei es die medizinischen Massagen, wie auch weitere Sonderwünsche. Die Anlage ist ein grünes Juwel mit einer Flora und Fauna die seinesgleichen sucht. Es hat unseren Vorstellungen zu 100 % entsprochen.
Die grosszügige Villa Nr. 8 Frontseite zum Strand und Meer war schlicht weg traumhaft schön gelegen. Wir haben auf der Terasse mit etwa 50 Q-Metern, sowie vorne unter Palmen Liegestühle für uns zur Verfügung gehabt. Es hat uns an Nichts gefehlt.
Immer für Mittwoch nimmt Heinz eine Sammelbestellung auf für Chiappatebrote mit Leberkäse. Eine Abwechslung zur Thaiküche für Langzeiturlauber. Wir haben fast täglich Früchte eingekauft. Diese sind liebenswerterweise von den Mitarbeiterinnen des Hausdienstes fachgerecht verarbeitet worden. So haben wir immer eine abwechslungsreiche Auswahl im Kühlschrank gehabt.
Heinz Wollenheit hat auf unsere wenigen Fragen immer einen Tipp oder eine Antwort gehabt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Royal Living wurde von Heinz organisiert. Wir sind abgeholt worden und sind in etwa 20 Minuten im Residence angekommen. Wir haben diesmal keine Ausflugsziele gewünscht. Es wäre natürlich vieles möglich, wenn man es zur Abwechslung braucht.
Bewerte es mit sehr gut weil wir nichts vermisst haben. Unser Fitnessprogramm bestand aus schwimmen, Gymnastik und Massagen. Die Poolanlage ist eine Oase der Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Bruno |