Volker (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur mit tollem Service

Tolle, gepflegte Anlage direkt am Strand mit großen Pool, mitten in einem exotischen Palmengarten. Die Villen liegen alle in diesem Garten um den großzügigen Pool. Ideal für alle, die Ruhe und Erholung suchen und mal so richtig ausspannen möchten. Perfekt, wenn man die Großzügigkeit eines Ferienhauses, kombiniert mit dem Service eines guten Hotels sucht, ohne die Einschränkungen eines Hotelbetriebes in Kauf zu nehmen.

• Wir hatten ein riesiges Apartment mit 3 Schlafzimmern und 3 Badezimmern en Suite, großem Wohn- Esszimmer und Küchenzeile. Die Zimmer sind sehr schön, im thailändischen Stil ausgestattet. In der Küche sind Kühlschrank, Gefrierschrank, Kaffeemaschine, Mixer, usw. vorhanden.

• Die Anlage verfügt über keine eigene Gastronomie, was kein Nachteil ist, weil man so an keine Frühstücks- oder Essenszeiten gebunden ist. Direkt vor der Anlage befindet sich ein 24/7 Supermarkt in dem wir uns für das Frühstück selbst versorgt haben. Eine Bäckerei, in der wir frische Croissants für unser Frühstück auf unserer Terrasse geholt haben, ist fußläufig erreichbar. Einen kleinen Spaziergang entfernt, befinden sich direkt am Strand mehrere Lokale in denen wir zu jeder Tageszeit hervorragende thailändische Küche gegessen haben. In einem dieser Lokale gibt es auch europäische Gerichte.

• Absolut toller, unauffälliger Service. Bei unserer Ankunft und Abreise wurden unsere Koffer so schnell versorgt, dass man es kaum mitbekam. Heinz Wollenheit nahm sich gleich bei unserer Ankunft Zeit, uns zu begrüßen und uns über die wichtigsten Dinge der Anlage und der Insel zu informieren. Besonders erwähnenswert finde ich, dass bei unserer Ankunft der Kühlschrank schon mit Wasser, Saft, Bier und großen Tellern mit geschnittenen, frischen Früchten bestückt war. Das habe ich so noch nirgends erlebt ! Der Zimmerservice hat täglich nicht nur die Schlafzimmer gemacht, sondern auch das Geschirr in der Küche gespült und bei Bedarf frische, kunstvoll geschnittene Früchte nachgelegt. Wir haben es auch sehr genossen, die hervorragenden Thai-Massagen von den hauseigenen Masseurinnen direkt auf unserer Terrasse zu bekommen. Heinz Wollenheit steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und ist auch gerne bei der Planung von Ausflügen behilflich, bzw. organisiert diese auch. Das haben wir gerne in Anspruch genommen und hatten so einen eigenen Fahrer zur Verfügung, der uns an den Sehenswürdigkeiten abgesetzt und auch wieder abgeholt hat. Perfekter Service !

• ca. 25 Minuten Fahrtzeit vom Airport entfernt, die durch den Abholservice des Royal Living problemlos überbrückt wurden. Die Anlage liegt in einem ruhigen, beschaulichen Teil der Insel. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. In der Nähe gibt es eine Reihe von Lokalen direkt am Strand, wo man hervorragend essen kann.

• Gut

Das Royal Living verfügt über einen großen, gepflegten Pool, mitten in einem wunderschönen tropischen Garten. Der Strand ist vom Garten aus über 3 Stufen zu erreichen, um im Meer zu baden. Es werden Kajaks angeboten, um damit das Meer in Küstennähe zu erkunden. Direkt neben der Anlage befindet sich eine Muai Thai Kampfschule und in der Nähe ein Fitnessstudio . Heinz Wollenheit bietet Unterstützung bei der Planung von Ausflügen über die Insel an und organisiert diese auch, was wir gerne in Anspruch genommen haben.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Volker

Nachdem uns die wunderbaren - und mit grosser Dankbarkeit gerne angenommenen - Gaestemrueckmeldungen bei Holidaycheck zur Nummer eins der Gesamtregion KOH SAMUI ( und auch Maenam) auserwaehlt haben, wollen wir uns auch weiterhin alle Muehe geben , nicht auf diesen Lorbeeren auszuruhen , sondern weiter an der Verbesserung von Royal living als Ganzes und unserer Serviceleistungen im Besonderen zu arbeiten. Gerne nehmen wir alle IHRE Vorschlaege diesbezueglich auf....! So ergaenzen wir unseren Service -ab sofort- noch um die Moeglichkeit uns eine Einkaufswunschliste- vor Reiseantritt- zukommen zu lassen. Wir werden dann versuchen diese Wuensche ( wenn moeglich und nicht zu speziell) zu beschaffen und ( gegen einen geringen Obulus von 10% UNkostenaufschlag ) im Kuehlschrank oder sonstwo zu deponieren. ( Uebrigens haben wir genau gegenueber dem 24 Stunden geoeffneten Familiymart (direkt nebenan) auch noch einen kleinen Fruechte- und Gemueseladen bei dem man nicht nur Fruechte kaufen, sondern auch bestellen kann,,,,)