Kurt (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 3 Wochen • Strand
Ein Oase der Ruhe und Entspannung.....

Absolut Spitze, wer Entspannung sucht findet sie hier. Eine Location mit familiärem Charakter. Ein Urlaub hier lässt den aufgestauten Stress des Jahres vergessen.

• Wir hatten die Villa Nr. 8, ein Traum, direkt am Strand. wir hatten das Gefühl völlig allein in der Anlage zu sein, mehr Entspannung geht nicht. Die Villa ist komplett ausgestattet, es fehlt an nichts. Die Lage der Villa innerhalb der Anlage ist top, alle Villen sind wirklich schön, aber Beachvilla 8 ist das Tüpfelchen auf dem i. Deutsche Welle ist per TV zu empfangen, wenn man möchte auch Sky, aber wer braucht das schon bei dieser Location? Ein Highlight waren die beiden Liegen am Strand, unter Palmen, direkt am Meer,. Wir wollten eigentlich viel öfters die Gegend erkunden, aber ein schönerer Platz als hier war schwer zu finden!

• In der Anlage gibt es keine Gastronomie, allerdings hat Heinz einen sehr guten Metzger bei der Hand. Ein Metzger liefert Wurstwaren in guter Qualität, einfach bestellen, Lieferung erfolgt frei Haus. Zum Frühstück war das ideal, weiterhin gibt es in einer Gehminute Entfernung einen kleinen Supermarkt, ein Obstgeschäft, eine kleine Bäckerei, man muss auf nichts verzichten. In Gehentfernung sind etliche Restaurants, empfehlenswert über den Strand zu erreichen ist das Som und das Armandos (Schweizer Inhaber).

• Der Service ist was Besonderes, der Empfang durch Heinz persönlich war herzlich, wir haben uns gleich wohlgefühlt. Die guten Geister halten fast unsichtbar die ganze Anlage in Ordnung, die Zimmermädchen waren richtig freundlich (nicht aufgesetztes Lächeln), der Obstschneideservice war einzigartig, sowas haben wir noch nie gehabt. Egal mit was für Fragen wir zu Heinz kamen, er konnte immer einen guten Rat geben.

• Anlage liegt an einem sehr ruhigen Strandabschnitt, keine knatternden Boote, keine Scooter, nur das sanfte Rauschen der Wellen, Vogelgezwitscher. Schöner langer Sandstrand, zum Baden nicht so gut geeignet wenn Ebbe ist, allerdings macht das der Pool wieder wett, ein Traum. Maenam und Bo Phut auf kurzem Weg per Taxi oder Roller zu erreichen, hier ist dann etwas mehr Tourismus, aber immer noch angenehm.

Es gibt kein Freizeitangebot....deshalb 6 Sterne, man kann tun und lassen was man will. Kein Stress.........wer Trubel braucht einfach nach Chaweng fahren, danach weiß man wieder wie schön es im Royal Living ist!

Dauer:3 Wochen im April 2017
    Vorname:Kurt