Regina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
Am liebsten gleich wieder. Es war wie im Paradies!

Eine traumhafte Anlage!!! Mit so viel Liebe geführt!!! Einfach genial!!! Wer Ruhe und Entspannung sucht hat hier einen Volltreffer. Trotzdem hat man alles was man braucht in der Nähe.

• Wir haben mit 4 Personen für 2,5 Wochen in der Villa 2 gewohnt. Die Zimmer sind sehr geräumig und hoch. Das ist sehr angenehm. Sie sind sehr liebevoll eingerichtet mit Geschmack zum Detail. Man findet auch nach einer Woche noch Figuren oder Wandreliefs die man vorher noch nicht entdeckt hatte. Überall Deckenventilaloren, selbstverständlich auch Klimaanlage (haben wir nur zum Einschlafen gebraucht). Wasserkocher, Toaster, Minibackofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Standmixer alles da .Es hat uns an nichts gefehlt. Zimmersafe ist auch vorhanden. Den Wäscheservice haben wir auch genutzt. Super Sache!!

• Das man Selbstversorger ist empfanden wir als absoluten Vorteil. Aber wer das nicht möchte kann sich sein Frühstück von einem Schweizer auch bringen lassen. Im Haus liegt eine Mappe wo alles drin steht. Also kein Problem. Auch mittags oder abends bringen umliegende Restaurants etwas auf die Terrasse. Wir sind aber meist ins Strandrestaurant Rommiy Chalaiys (Strand links direkt nach der Natural Wings Beach Bar) gegangen. Das Essen dort war echt super. Preis-Leistung Top! Probiert was aus!!! Für uns war Massaman der Renner. Einkaufen waren wir immer im kleinen Super-Markt. 24h geöffnet. Wir waren auch bei Axel (auf dem Berg) essen. Er holte uns ab und brachte uns auch wieder zurück. (Info wieder in der Mappe im Haus) Wenn man mal ein Wiener Schnitzel oder Pfeffersteak mit Bratkartoffeln möchte ist man dort richtig. Er hat uns auch mit vielen Informationen versorgt. Wir haben auch mal zusammen was unternommen. So haben wir viel gesehen und erlebt. z.B. waren wir an meinem Geburtstag gemeinsam Hot Pan essen Kleine Kohlegrills auf den Tischen. Das war ein Erlebnis!!!

• Das man Selbstversorger ist empfanden wir als absoluten Vorteil. Aber wer das nicht möchte kann sich sein Frühstück auch bringen lassen. Im Haus liegt eine Mappe wo alles drin steht. Also kein Problem. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es gab immer frische Handtücher. Das es sogar Badetücher für die Außennutzung gab fanden wir super. Auch diese wurden von Zeit zu Zeit erneuert. Ganz toll!! Die Mädchen haben immer ein Lächeln auf den Lippen und es macht Spaß ihnen beim Obst schneiden zu zusehen. Der Pool, der Garten alles ist sauber und wird sehr gepflegt. Das ganze ist eine richtige Wohlfühl-Oase. Sollte man mal irgendetwas haben, einfach zu Heinz gehen. Er wird mit Rat und Tat zur Seite stehen. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche (Fahrservice, Massagetermine usw.) erfüllt. Vielen Dank noch mal an das ganze Team!!!

• Wir fanden die Lage einfach toll. Man ist nicht abgeschieden im Nirgendwo. Die Ringstraße ist vor der Tür. Man kommt zu jeder Zeit in den nächsten Ort. Man wird von den Sammeltaxis am Straßenrand angehupt, man verhandelt den Preis und los geht´s. Heinz sagt wie das geht, so hatten wir als Asien- Neulinge keine Schwierigkeiten und wurden nicht abgezockt. Die Anlage selbst ist einfach toll. Direkt am Strand und kein Massentourismus!!! Morgens sind wir nach dem Aufstehen erst mal schön am einsamen Strand spazieren gegangen. Haben die Fischer im Riff beobachtet oder rechts runter am Strand auf der Schaukel die Seele baumeln lassen. Dann waren wir baden und danach haben wir uns Frühstück gemacht. Es war einfach toll nicht nach der Uhr leben zu müssen.

Der Pool ist sehr schön in den herrlichen Garten eingebettet. Mit Wasserfall, Whirlpool und schönen Figuren drumherum. Sitzhocker befinden sich auch darin, da konnten wir im Wasser sein und lesen. Super Sache. Die Massagen auf der Terrasse sollte man unbedingt nutzen...privater und entspannter geht nicht. Auch das Preis-Leistungsverhältnis möchten wir hier noch mal lobend erwähnen. In der Mappe im Haus gibt es Informationen über Ausflüge usw.. Heinz und Khanita sind jederzeit behilflich. Auf Elefanten reiten, Wasserfälle, Tempel ansehen usw..

Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Regina