Wir waren jetzt das 8. mal bei Heinz und seiner Crew. Dass es uns dort gefällt sieht man weil wir nächstes Jahr schon wieder vorgebucht haben! Unser App. war wieder teilweise neu renoviert und neu eingerichtet. Zustand und Sauberkeit wie immer perfekt. Frühstück machen wir uns immer selbst, das lästige Spülen wird uns dann von den guten Hausgeistern abgenommen. Wifi klappt überall ob am Pool oder im App. mit Line und What`s App kommt man gut durch!
alles für die Küche ist vorhanden: großer Kühl/Gefrierschrank Kaffeemaschine, Mixer usw. Toilette und Bad /Duschen sind sehr groß so auch die Wohnzimmer u. Schlafzimmer mit Klimaanlage. tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Genug Schränke und Abstellflächen1
SERVICE wird hier groß geschrieben. Heinz und Khanita sind für alle kleinen und großen Probleme offen. Sofort wird Abhilfe geschaffen. Falls Beschwerden auftreten werden alle Ernst genommen . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
der saubere Strand grenzt direkt an die Anlage . vom Pool zum Meer sind es vielleicht 20m. Es geht flach ins Meer also auch für Kinder geeignet, da selten kleine Wellen sind. Einkaufsmöglichkeiten wie Obst Getränke sind sehr nah gelegen (Tante Emme Laden und Family Markt) verschiedene Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen entweder am Strand entlang oder inzwischen mit Bürgersteig entlang der Ringstrasse. Für größere Einkäufe gibt es das Sammeltaxi oder Leihwagen .
Pool wird immer sauber gehalten
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Wolfgang |