Mathias (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolut Top

Traumhafte Gartenanlage , direkt am Strand gelegen . Sehr gepflegte Villen , super private Atmosphäre. Management und Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Absolut top was Erholung betrifft.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Mathias

Wir danken Ihnen sehr für diese wunderbare Beurteilung. Wir sind vor Ort, sprechen deutsch und erfüllen alle Wünsche unserer Gäste, soweit es möglich ist. Es tut gut, wenn unsere Gäste dies anerkennen und dies auch in diesem Rahmen kommunizieren. Viele Gäste buchen sofort für das kommende Jahr, um sich Ihre Villa oder Ihr Appartement zu sichern. Die Plätze sind immer sehr rar. Dies motiviert uns selbst und unser Team auch im kommenden Jahr unsere hohen Standards als Top-Urlaubsadresse auf Koh Samui zu erhalten und für Sie weiter zu steigern. Am Besten ist es natürlich sich selbst von der "Wohlfühlatmosphäre" im Royal Living Urlaubs-Paradies und von dem besonderen Flair dieser Anlage zu überzeugen. Wir freuen uns auf Sie... Tipp: Holen Sie sich jetzt gleich meinen kostenlosen Koh-Samui-Insider-Report und profitieren Sie von meinen besten Tipps aus 20 Jahren Leben auf Koh-Samui: http://koh-samui-holidays.de/insider/