Britta (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3 Wochen • Strand
100 Gründe, die dafür sprechen!

Es gibt 6 Villen, die kleinste Villa mit 185m2, die größte mit 195m2, inkl. Terrassen , da diese in Thailand als Wohnraum gezählt wird. Die Villen haben mind. 3 Schlafzimmer, komplette Küche, mehrere Terrassen , die oberste sogar mit Wirlpool und Blick auf das Meer, die größte Terrasse ist z. T. überdacht ,für Schatten ist somit gesorgt. Die Villen sind im Halbkreis, um den Pool herum ,mit genügend Abstand zum Nachbarn angelegt. Desweiteren gibt es 5 Appartments 100m2, 130m2,155m2, alles wieder inkl. Terrasse. Davon sind 2 App. Im Untergeschoß einer Villa und die anderen befinden sich im App.haus. Das App. Haus liegt am Rand der Anlage und die oberen Etagen haben sogar Meerblick . Wir waren im App. 9 , welches im EG einer Villa liegt, mit Blick in den wundervollen Garten . Die Anlage ist direkt am Strand und mit einem tollen Garten versehen. Der Pool bietet selbst Schwimmern Platz und für kleine Kinder gibt es einen kleinen flachen Bereich. Sauberkeit wird groß geschrieben, die Mädchen kommen täglich zur Reinigung und wechseln die Handtücher, waschen das Geschirr ab, und wenn man möchte wird für 50 Bat das Kilo Wäsche gewaschen, getrocknet und auch gebügelt. Wifi ist inkl.. Der Garten wird täglich gepflegt. Es ist ein reines Selbstversorger ,, Hotel". Doch Sie können sich von den umliegenden Restaurants alles auf die Terrasse liefern lassen, es gibt einen deutschen Bäcker und Fleischer mit Lieferservice, für die die es möchten. Wir haben den Fleischer ausprobiert und waren sehr zufrieden. Alle Infos. sind auf dem Zimmer in einer Mappe zusammen gefaßt, wenn Sie möchten , wird Ihnen Heinz immer behilflich sein. Gästestrucktur gemischt von 2-70 und hauptsächlich Deutsch und Schweiz. Einige beschweren sich über Zusatzkosten für Energie. Wenn sie sich anständig verhalten und die Klimaanlage bewußt einsetzten, also zum schlafen und sonst den Ventilator für die frische Brise benutzen, werden sie sicher keine Nachzahlung haben. Wir waren im April/ Ende Mai auf Samui also die heißeste Zeit, sogar die Kinder haben Sommerferien. Für große Aktivitäten und Wanderungen würde ich abraten oder eine andere Reisezeit wählen. Das Meer ist auch sehr warm. Als Badeurlaub ist die Zeit geeignet. Selbst wenn dicke Regenwolken am Himmel hängen, blieb es meistens im Royal Living trocken, es ist wohl die trockenste Stelle von ganz Samui. Das Royal Living ist eine Reise wert und vorallem Heinz , Khanitha und alle anderen fleißigen Bienchen machen es zu einem großartigen Erlebnis. Eigentlich beginnt der Urlaub schon mit dem nettesten e- Mail Verkehr der Welt, Frau Wollenheit hat alle unsere Fragen ausführlich beantwortet und findet schon im Vorfeld die passende Lösung für jedes Problem. Vielen vielen Dank für Alles!!! Liebe Grüße! Die Heinemänner

• Größe und Zustand sind fabelhaft, die Ausstattung hochwertig, die Küche komplett, Fön, wir hatten zu unseren 3 Schlafzimmern auch immer ein Bad dazu. Hochwertige Ausstattung, mit Flachbildschirm. Moskitonetze vor Fenster und Türen. Alles sehr großzügig gestaltet. Klimaanlage und Ventilatoren in jedem Zimmer. Regenschirme vor Ort.

• Trinkgelder: Damit Jeder etwas bekommt gibt es eine Trinkgelderbox Im Office. Somit bekommt der Gärtner, die Zimmermädels, die Techniker etc. alle etwas. Die Box wird einmal im Monat geöffnet und gerecht an alle verteilt.

• Alle sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es wird sogar das Obst aufgeschnitten. Wenn Sie möchten, können sie sogar eine Reinigungszeit vereinbaren. Wir hatten einen kaputten Kühlschrank, innerhalb von 10 min. hatten wir einen neuen funktionierenden Kühlschrank im Zimmer stehen, besser geht es nicht!!! Der Garten und die Zimmer werden alle 2-3 Wochen gesmokt, damit das Ungeziefer und die Moskitos keine Chance haben. Sicherheitsdienst in der Nacht vorhanden. Safe im App. Eine Bibliothek mit einer guten Auswahl an Büchern vorhanden. In jeder Villa stehen auch Bücher zum ausleihen. Es gibt auf Samui 2 Intern. Krankenhäuser und ein nat. KH. Babysitter tail. kann bestellt werden. Heinz und Khanitha sind immer zur Stelle, wenn Sie gebraucht werden, sogar wenn eigentlich schon Feierabend ist. Mein Koffer wurde vermißt ,sie haben sich mit vielen Telefonaten darum gekümmert und am 3 Tag stand der Koffer im Zimmer. Vielen vielen Dank!

• Der Strand ist je nach Lage 2 m bis 40 m von Ihrem Bett entfernt. Schöner Sandstrand , ohne lästige Verkäufer. Der nächste Ort 10 min mit dem Tucktuck, der Flughafen ca. 20 min mit dem Auto, je nach Verkehr. Ein Lebensmittelmarkt, ein kl, Gemüseladen und 3 Restaurants in 2 bis 10 min. Entfernung . Geldautomat 2 min zu Fuß. Taxi und Tucktuck gibts direkt an der Straße vor der Anlage. Nachtleben finden Sie hier nicht, dann müssen sie mit dem Mofa/ Taxi zum Lamai oder Chewang Beach fahren. In Nathon gibt es jeden Abend ab 5 Uhr einen schönen Freßmarkt mit vielen leckeren Thaispezialitäten. Parken vor dem Hotel auf der Straße möglich. Massagen können Sie sich bestellen und bekommen diese direkt auf Ihrer Terrasse. Weitere Schönheits und Spa Anwendungen können auch vermittelt werden.

Für die Freizeitgestaltung ist man selbst verantwortlich es findet keine Bespaßung statt. Golfplatz in der Nähe, Mofa ist immer ohne Versicherung! Kostet ab 250 Bat je nach Größe pro Tag. Auto ab 1200 Bat pro Tag, längere Zeit um die 1000 Bat. Heinz hat viele Ausflüge in einer Mappe zusammengestellt, einfach mal durcharbeiten. Man kann sich auch selbst eine Tour zusammenstellen und Heinz organisiert Auto und Fahrer zum Festpreis. Auf Wusch gibt es für die Kinder auch Sandspielzeug zum spielen. Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden, Reservierung nicht erwünscht, was wunderbar ist. Süßwasserduschen und Sandreinigungsfußduschen sind überall zu finden. Schneiderservice kann vermittelt werden.

Dauer:3 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Britta