Wir waren jetzt das 3. mal für jeweils 4 Wochen innerhalb von 10 Monaten in diesem Hotel. Es hat sich weiter entwickelt. Alles wurde renoviert. Der Service unschlagbar. Wenn man einen speziellen Wunsch hatte, bekam man alles was man wollte. Essen und Getränke super. Poolanlage groß. Ein beheizter Pool mit Poolbar. Täglich mehrfach Animation. Aber nicht nervig. Selbst der General Manager hat sich um uns gekümmert. Alles in allem super. Wir planen gerade unseren nächsten 4 Wochen in 6 Wochen in diesem Hotel.
Zimmer neu renoviert. Modern. Zweckmäßige Ausstattung. Alles was man braucht, aber keine Luxusausstattung. Tolles Bett. Kühlschrank, Wasserkocher und auch deutsches Fernsehen auf Flachbildschirm.
Sehr abwechslungsreiche Speisen. Hat sich zu letztem Jahr um 100% verbessert. Für alle was dabei. Auch Snacks am Pool den ganzen Tag.
Braucht man nicht viel zu schreiben. Einfach zuvorkommend und freundlich. Das Personal hat sich immer über eine Tafel deutsche Schokolade mehr gefreut als über einen Dollar oder Euro. Alles perfekt.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen 10 Minuten. Ausflüge würden mehr als genug Angeboten.
Wird alles angeboten. Gym, Tischtennis, Aquagym, Darts, Bauchtanz etc.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Herr Lars , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Interesse bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Resort