Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen nicht mehr wieder in dieses Hotel

Schlecht

Das Hotel liegt zwar sehr zentral in Hurghada aber es ist noch sehr ausbaufähig. Abgewohnte Zimmer, Personal war freundlich. Wir hatten das Gefühl als wenn man im Hotel nur abgezockt wird

• abgewohnte Zimmer, sehr hellhöhrich

• kaum Abwechslung beim Mittag, frühstück und Abendessen

• wenn du den Kellnern Trinkgeld gegeben hast, haben Sie alles gemacht, dass du zufrieden bist

• Gut
  • man fährt ungefähr 10 min vom Flughafen

• Schlecht

keine Animation für die Kinder, zwar sind paar Rutschen da, aber es gibt kein Mini Club nur Mini Disko, die erst um 21 Uhr beginnt und immer nur die gleiche Musik spielt, Die Musik war für unseren Geschmack zu laut, die Boxen haben sich schon überschrien

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Rezension zu schreiben. Es tut uns sehr Leid zu hören, dass ihr Aufenthalt nicht ihre Erwartungen erfüllt hat. Bitte seien Sie sich sicher, dass ihr Feedback ernst genommen wird und wir bemüht sind die Mängel schnellstmöglich zu beheben. Wir freuen uns auf eine weitere Chance, Sie bald wieder im Royal Lagoons Aqua Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoon