Manuel (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Weiterempfehlen, je nach Interessen natürlich.

Gut

Große Anlage mit Poollandschaft und Rutschen, Shuttle zum Strand, Kinder und familienfreundlich. Wir hatten einen schönen Urlaub, haben nette andere Gäste und Personal kennengelernt.

• Das Zimmer war schön mit großer Terrasse im Haupthaus, die Betten waren sauber und bequem. Das Badezimmer war ok, nicht das neueste aber hat seinen Zweck erfüllt.

• Das Essen im Restaurant Internationale ist gut Im Speisesaal hat uns das Essen nicht besonders gut geschmeckt und war sehr gleichbleibend, Geschmackssache halt. Dazu war es ziemlich laut und chaotisch, haben uns dann lieber raus gesetzt. Falaffel, Aubergine und Spiegelei zum Frühstück haben gut geschmeckt, Pasta war lecker nur jeden Tag kann man es nicht essen. Die Snacks am Pool: Pommes, Pizza, Quarkbällchen, ab und an Donuts waren sehr lecker. Was gestört hat war das einige Gäste wirklich Angst hatten zu verhungern, sie haben sich vorgedrängelt, haben sich die Teller sooooo voll packen lassen als würde in der nächsten Stunde ein Lebensmittelnotstand ausbrechen. Es war reichlich essen da, das Buffet war nie leer, mit etwas kultivierteren Verhalten muss niemand verhungern, es würde alles etwas entspannter für alle sein. Scheint aber in vielen Hotels ein allgemeines Problem zu sein und liegt eher an den Gästen als an dem Hotel.

• Ganz super war Jasmine, immer freundlich. Sie konnte uns bei Fragen mit ihren guten Deutschkenntnissen und zum übersetzen sehr gut unterstützen und man hat sich gefreut nette Unterhaltungen mit ihr zu führen. Das Animationsteam, vor allem Fatma und Fabio waren auch sehr freundlich und haben ihre Arbeit gut gemacht. Die Veranstalter für Ausflüge im Hotel haben alles ohne Probleme hinbekommen, sind auf Wünsche eingegangen und haben diese umgesetzt.Die Ausflüge waren tolle Erlebnisse, sie haben sehr viel Spaß gemacht. Die Kellner an der Lobbybar sind zuvorkommend und freundlich. Beim Zimmerservice hat es nicht immer so geklappt und nach Ansprache eine längere Anlaufzeit in Anspruch genommen. Dort wäre noch Verbesserungsbedarf. Ist aber auch keine Katastrophe die einem den Urlaub verdirbt.

• Nah am Flughafen, Ausflugsziele zur Giftuninsel, Delfintouren, Schnorcheln und andere Wasseraktivitäten direkt am Hotel eigenen Strand gelegen um dort mit dem Boot weiterzukommen. Ein sehr schönes Meer. Für weitere Ausflüge wird man entweder von einem Bus oder privaten Fahrer abgeholt. Quad fahren, Reiten ist auch nicht weit, ca. 15 min. Fahrweg. Es wird nicht langweilig wenn man ein bisschen zusätzlich in Ausflüge investiert.

Tagsüber gab es Angebote zu Wassergymnastik, Tanz, Aerobic. Abends Mini Disko, Animation und Shows. Wer möchte kann auch Tennis und Fußball spielen. Die Poolanlage erfüllt seinen Zweck, man hat dort Spaß gehabt. Hier war das sozialverhalten bestimmter Gäste sehr erkennbar durch das reservieren der Sonnenschirme und Liegen vor dem Frühstück. Der Bademeister hat die Handtücher der nicht genutzten, reservierten Liegen weggeräumt wenn man es angesprochen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Interesse bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Resort