Wir hatten zuvor ausführlich die Bewertungen gelesen und daher keine überzogenen Vorstellungen. Der Standard ist nicht mit Dubai oder ähnlichem vergleichbar. Die Mitarbeiter sind super freundlich und die Anlage toll gelegen. Das Essen ist ausreichend und zudem bietet das Hotel viele extra Events wie Mango Partys oder Cocktail Hour.
Die Bäder könnten renoviert werden. Trotzdem ist alles funktionsfähig und im Endeffekt waren wir nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer.
Es gab jeden Tag ägyptische Gerichte. Uns hat die Auswahl vollkommen gereicht. Das Gebäck war jeden Tag frisch und einfach köstlich. Auf der Terrasse wurde jeden Tag etwas gegrillte - u. a. auch frische Garnelen
Unglaublich freundliches Personal. Ich möchte am liebsten alle namentlich erwähnen, aber wo fange ich da an? Egal ob Amr im Restaurant unsere Töchter mit Servietten-Rosen begeistert hat, die beiden Mädels Asmaa und Safaa in der Lobby oder Ashraf an der Beachbar - alle waren ausgesprochen freundlich, lieb und hilfsbereit. Wir hatten uns gefühlt wie beim Besuch von lieben Freunden
Tolle Lage. Am rückwärtigen Ausgang ist man direkt in der Einkaufsstraße Mamsha mit vielen Läden. Handeln ist dort aber ein Muss. Kein langer Transfer vom Flughafen.
Tolles Animationsteam mit wechselnden Sportangebot am Pool wie auch am Strand. Die gebuchten Ausflüge bei Malak waren super. Danke für die tolle Beratung und die fairen Preise
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Interesse bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Resort