Mina (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
3+ Sterne Hotel mit toller Poolanage auch für Kle

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Pro: tolle Poolanlage besonders für Familien, Betten toll, Hotelanlage, sehr schöne Gartenanlage ,bemühtes Animationsteam besonders die Kinderdisko, Familienzimmer nach ägypt. Standard schön mit zwei Balkonen, gute Reiseleitung, gute Lage. Transfer Strand Hotel klappt erstaunlich gut. Am Strand selbst ist alles vorhanden um einen Tag dort zu verbringen. Gute Liegen, Getränke und Pommes all inklusive, Toiletten und Sitzmöglichkeiten mit Musik Contra: Buffet Situation , immer gleiches Essen, man muss sich sein Besteck, Gläser teilweise selber suchen, Service von Personal selten vorhanden und aus deutscher Sichtweise befremdlich ineffizient . Gegen Trinkgeld wirds manchmal besser. Unser Italienisches Restaurant im Hotel hätte auch aus einem Loriotsketch sein können. Pizza ohne Tomatensauce dafür aber mit Ketshup Tütchen Zureichung und Personal das erst das Essen bringt und keine Getränkebestellung aufnimmt weil dafür jemand anderes zuständig ist..der kam immerhin nach dreimaligen Fragen dann auch nach 20 min und Beendigung der Vorspeise;) Leider wie Überall in Ägypten auch hier teilweise Müll am Strand und im Meer. Sehr laute Musik in Dauerbeschallung mit Diskomusik leider direkt am Kinderpool Die Hygiene, Zimmerservice und Zustand der Bäder, Türe, Fenster ist ägyptischer Standart daher würde ich dies neutral Bewerten. Für den Strand Badeschuhe mitnehmen, da wie üblich Steine und Korallen im Wasser Fazit: Man bekommt was man billig bucht. Wer also als Familie einen preiswerten Urlaub sucht mit viel Sonne, mit 4 Sterne Pool auch für Kinder und 3 Sterne Essen und 2 Sterne Service Niveau wird hier schon glücklich werden. Länger als 7-10 Tage würde ich jedoch nicht buchen, da das Essen einfach auf Dauer zu einseitig ist.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:Mina

Sehr geehrte Frau Mina , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Interesse bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Resort