- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Zimmer (Vierbettzimmer) war soweit ok. Küchenzeile ohne Utensilien, sehr dreckige Fenster und die Dusche eine einzige Katastrophe. Rezeption war planlos und händigte sogar falsche Schlüssel aus. Wie man diese benutzt wurde gar nicht erst erklärt. Somit mussten wir unseren Nachbarn auf Englisch erklären wie sie in ihr Zimmer kommen. Es gab bei der Ausziehcouch (sehr durchgelegen) keinerlei Leselampe oder ähnliches und im Bad fehlten, trotz ausreichend Platz, Handtuchhaken. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus und konnten nachts leider nicht ohne geöffnetes Fenster schlafen. Aber dafür kann auch das beste Hotel nichts. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Veneziano in Richtung Zoo.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Frühstück war ok und für jeden was dabei.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Im Internet wurde angepriesen, dass gerne bei der Organisation von Ausflügen geholfen wird (Eintrittskarten besorgen etc.). Dies war nicht der Fall. Beim Check-In um 14 Uhr baten wir darum uns im Zoo für den nächsten Tag einen Bollerwagen zu reservieren und Eintrittskarten zu besorgen. Dem Wunsch wurde nicht nachgegangen und wir wurden auch nicht mehr darauf angesprochen. Den Bollerwagen organisierten wir kurzerhand selber über Email was völlig problemlos lief. Ein absolutes NoGo
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut