Heiko (46-50)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht in Ordnung, sehr zentrale Lage

Die Lage schräg gegenüber dem Leipziger Hauptbahnhof ist wirklich gut. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Also 4 Sterne sind das nicht. Eher 3 Sterne. Die Möblierung des Zimmers war ziemlich alt. Dafür war die Zimmergröße wirklich völlig in Ordnung. Ruhig war es auch, da mein Zimmer zum Innenhof ausgerichtet war. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ließ sehr zu Wünschen übrig!

• Die Möblierung des Zimmers war ziemlich alt. Dafür war die Zimmergröße wirklich völlig in Ordnung. Mein Zimmer hatte sogar eine Küchenzeile, die ich allerdings nicht benötigt habe. Auf meinem Zimmer gab es einen Wasserkocher, so dass ich mir selbst einen Instantkaffee zubereiten konnte. Die Sauberkeit war OK, wenn auch nicht überragend

• Das Frühstück wurde auf dem Zimmer serviert. Am Vorabend konnte man sich mittels "Auswahlliste" auf Papier das eigene Wunschfrühstück zusammenstellen. Die Auswahl war insofern eingeschränkt, aber noch akzeptabel.

• Sehr schlecht
  • Die Dame an der Rezeption war absolut "mundfaul". Sie hat es noch nicht einmal geschafft den Satz: "Herzlich Willkommen im Hotel XY" aufzusagen. Das ist wirklich sehr schwach!

• Die Lage schräg gegenüber dem Leipziger Hauptbahnhof ist wirklich gut. In 3 Minuten ist man am Hbf. Dennoch hatte ich ein sehr ruhiges Zimmer. Es war zum Innenhof ausgerichtet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Sauna, kein Fitnessraum. Die Lobby war extrem klein. Tatsächlich bietet das Hotel "nur Übernachten". Sonst nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend