Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Erwartungen übertroffen, Preis-Leistung super

Wir sind positiv überrascht. Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt, 5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Gegenüber gibt es ein Parkhaus. Unser Zimmer Nr. 316 war riesig. Über 60 m2. Bad und Teile des Hotels sind saniert. Fön, Schminkspiegel, TV, Seife, Duschgel und genügend Schränke vorhanden. Kein Luxus, aber wir fanden es sauber und gemütlich. Perfekt für Familien. Wer die Küche tatsächlich nutzen möchte muss Geschirr ect. mitbringen. Kühlschrank war gefüllt, Getränke außer Kaffee und Tee, gegen Gebühr. Wasserkocher, Tassen und Gläser vorhanden. Der Empfang war perfekt, super nett und hilfsbereit, haben direkt einen Stadtplan bekommen. Das Frühstück war richtig gut, alles da um sich ordentlich satt zu essen. Bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis können wir die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Wären gerne noch eine oder zwei Nächte länger geblieben.

• Gut
  • Riesig, alles vorhanden, sauber, teilweise saniert, hier und da noch ältere Möbel. Nr. 316 hat alle Fenster zum Innenhof, es war sehr ruhig. Betten nicht zu hart oder weich, haben gut geschlafen.

• Alles was man bei einem Frühstück erwartet, Brot, Brötchen, Kuchen, Müsli, Obst, Joghurt, Eier in verschiedenen Variationen. Buffet von 7- 11 Uhr

• Sehr guter Empfang, alle nett und freundlich, von der Rezeption über die Putzfrau bis zum Kellner. Die Bar war geschlossen, aber rund herum gibt es genug.

• Mitten in der Innenstadt, alle möglichen Geschäfte, Restaurants und Sehenswürdigkeiten zu Fuß schnell erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife