- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
mittelgroßes Hotel im Zentrum von Leipzig. Sehr dreckig und ungepflegt, extrem schlechtes Frühstück. WLan inklusive. Hauptsächlich besucht von älteren Städtereisenden. Meiden Sie dieses Hotel einfach.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Zimmer aus Wohnzimmer (extrem groß, mit Küchenzeile, aber fast ohne Möbel, extrem verkeimt) und Schlafzimmer - ähnlich wie WZ, aber ohne Küche) Als wir das alles gesehen haben, wollten wir in ein anderes Hotel ziehen, hätten aber dann das Theater nicht geschafft. Der Balkon war von Zigarettenkippen geschmückt. Billigmöbel, denen man das auch ansah. Zerschlissene Bettwäsche.
Bar: Nun ja. Dünne Mixgetränke zu eher hohen Preisen in fragwürdigem Ambiente. Frühstück: unfassbar schlecht. Auf einem Teller lagen verschiedenen Früchte mit Schale (auch Grapefruit, Orange, etc) in große Würfel geschnitten. Das ganze stand die ganze Zeut da, da niemand es gegessen hat - man konnte es einfach nicht. Totgekochtes Rührei, keine Salate (bis auf eine leere Eiersalatschüssel, die nie aufgefüllt wurde), keine vernünftige Wurst, kein Bacon - NICHTS !. Nach Gläsern mussten wir mehrfach fragen. Unbeschreiblich !
Nun ja. Die Zimmer waren, trotz vorheriger Bestätigung durch das Hotel, noch nicht fertig. Englischsprachige Gäste sollten das Hotel meiden - an der Rezeption wird diese Sprache nicht gesprochen. Ein angereister Engländer war froh, dass wir für ihn übersetzt haben, sonst hätte er den Parkplatz bis heute nicht gefunden. Insgesamt machte das Personal einen genervten, überforderten Eindruck.
Das Hotel liegt gegenüber vom Bahnhof, direkt am "Eingang" zur Innenstadt. Also äüßerst verkehrsgünstig. Parkplätze für Hotelgäste (9,- pro Tag) sind in der Nähe vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife