Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen

Eine sehr große gepflegte Anlage, nicht nur nach außen hin. Uns hat die Sauberkeit überall, vor allem auf den modernen öffentlichen Toiletten, an den Pools und im Restaurant sehr gefallen. Sehr schöne Hanglage, allerdings mit vielen Treppen nicht für jedermann geeignet (wir wollten das so). Es gibt einen kostenlosen Shuttelbus zum Strand und zurück. Wir sind den Weg gelaufen und haben uns den Strand angeschaut. Den fanden wir dann nicht so toll. 3 Reihen Liegen (wie die Heringe) und der vordere hat dann schon fast die Füße im Wasser. 2 Liegen + kleiner Schirm 10 € pro Tag.

• Wir hatten ein Familienzimmer im vorderen Bungalow-Bereich, also unten und nicht im Haupthaus. Die Ausstattung war sehr gut, 2 Räume mit 4 Betten - Schlafzimmer 1 Doppelbett, vorderes Zimmer 2 Einzelbetten.. Bad war groß mit ausreichend Platz für die Utensilien.

• Das Essen hat uns sehr geschmeckt, sehr abwechslungsreich und immer wieder mal was anderes. Na klar, manches wiederholt sich, aber das ist ja zu Hause auch so. Auch mittags an den beiden Poolbars gab es immer leckeres Essen. Ganz besonders lecker waren die Pizza und der Döner. Man musste also nicht unbedingt mittags angezogen wieder nach oben ins Hauptrestaurant laufen. Zum Hauptrestaurant gehört eine große Außenterrasse, da ist es besonders zum Frühstück sehr schön.

• Ein ganz besonderer Dank an das super Team von Andrea abends an der Poolbar. So was flottes haben wir noch nie erlebt. Obwohl es immer sehr voll war, weil das Theater davor ist und auch die Gäste vom Imperial dazu kommen, man hat nur 1-2 Minuten auf seine Getränke gewartet. Das Personal ist super freundlich, auch in den anderen Bars.

• Gut
  • Transferzeit war eine gute Stunde (wir waren das 5. angefahrene Hotel) Hanglage mit Blick auf das Meer. Der Ort zieht sich über mehrer Kilometer mit massig Touri-Geschäften und Lokalen. Man sagt, dort sei der "Ballermann" von Kreta. Zum Glück lag das Hotel ca 15 Gehminuten davon weg und man hat davon auch nichts mitbekommen. Oberhalb des Schwesternhotels Imperial (man kann dort alles mitbenutzen) gibt es einen Fußweg in 3 Berdörfer. Nach ca 10-15 Gehminuten erreicht man das erste und ist überrascht, denn da ist es echt gemütlich (echt griechisch) und auch so einiges los. Auf jeden Fall ein oder mehrere Besuche wert. Fußallfans können dort auch Bundesliga usw. schauen (im Hotel nicht). Mit dem öffentlichen Bus waren wir mittwochs zum Markt in Agios Nicolaos. Da muss man aber auch sehr gut zu Fuß ein!

Es wurde eine ganze Menge angeboten, wir haben aber nur Beach-Volleyball gespielt (dafür gibt es einen extra Platz - also nicht am Stand). Jeden Abend Kinderdisco und anschießend eine Vorstellung. Gesprochen wird dann allerdings nur englisch. Massagen waren gut, Preis sollte man gut verhandeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Susanne

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung lässt uns immer besser werden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kiriaki Koutandou Front Office manager