Gerhard (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben alles bekommen was wir erwartet haben!

Großes 4 Sterne Hotel, mit schönen Pools und sehr gutem Frühstück, freundliches Personal, ordentlicher Sauberkeit.

• Gut
  • Wir hatten ein Sparzimmer mit Bergblick. Die Betten waren sehr gut. Zimmergröße voll in Ordnung. Einrichtung nicht mehr ganz Neu. Im Badezimmer gab es eine Badewanne und ein paar Fliesen hatten leichte Blessuren auch ein neuer Duschvorhang wäre kein Fehler Raum (432). Die Dusche war sehr gut- also Wasser kam in guter Menge- da haben wir schon anderes erlebt.

• Wer hier nichts zu Essen findet dem is(s)t nicht zu helfen. Frühstück ein Traum- Eier in allen Variationen, dazu täglich Pfannkuchen, Waffeln (alles frisch). Dazu Kuchen, Bohnen, Speck ... Englisch und Europäisch warm und kalt echt alles da und besonders die Nussnougatcreme kann sich mit Nutella locker vergleichen lassen. Sehr guter Kaffee aus den Automaten Cafe Crema, Cappuccino, ... alles da! Tees natürlich auch. Abends immer verschiedene Mottos- dargestellt durch einen Kuchen in Flaggenfarbe, z. B, Mexiko. Siehe auch die verschiedenen Fotos. Getränke- wem sie zu süß sind- hallo einfach mit Wasser mischen! Machen wir schon seit Jahren so in den Hotels. Und wer nicht soviel Plastikmüll produzieren will- es spricht nichts dagegen seinen Becher mehrfach zu verwenden. Wir haben immer einen Hartplastikbecher dabei- da konnte ich mir auch Eiskaffee drinn zaubern. Plätze gab es genügend und wem es im Saal zu laut sein sollte- draußen auf der Terrasse kann man auch sitzen- vor allem unsere rauchenden Freunde... KIndermenues Obst und Eis... Von morgens 7,30 bis 10.00 Frühstück, dann Snackbars, Mittagessen, Snackbar, Abendessen, Snackbar... locker 2 Kilo zugenommen.

• Gut
  • Hatten keine Beschwerden, einmal ging die Karte nicht mehr im Zimmer (Strom) wurde sofort ca 10 Minuten später ausgewechselt. Sauberkeit voll in Ordnung.

• Gut
  • Mit dem Bus vom Flughafen hat es etwas mehr als eine Stunde gedauert. Öffentliche Bushaltestelle an der Hoteleinfahrt- unten vom Zimmer/Pool ca 300 m. Da stehen auch immer Taxis.

• Gut

Pools sehr gut. Animation in Ordnung- hat uns nicht interessiert. Abends Minidisco für die Kleinen ein Hit! Liegen immer ausreichend viele frei- musste keiner mit Handtüchern reservieren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Gerhard

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung lässt uns immer besser werden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kiriaki Koutandou Front Office manager