Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadja (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Top

eine fantastische poollandschaft die das Hotel echt glänzen lässt insbesondere weil der Strand ja nicht in erster Lage ist. Getränke an der poolbar auch echt gut Service ist wunderbar sehr zuvorkommend. Die snackbar hat alles was das Herz begehrt.

• Es gibt renovierte undunrenovierte, man kann halt Glück haben aber Pech heißt jetzt auch nicht dass man in einer schimmelbude landet !!!

• Lecker 🤤 Frühstück ist etwas eintönig aber ok

• Lage & Umgebung
  • 25 min mit dem Mietwagen vom/zum Flughafen , top. Der Strand am starbeach war gar nicht unserer sind mit dem Mietwagen am liebsten an den Strand bei der Einflugschneise, Musik vom beachclub hat Dir Flugzeuge Überschallt strand ist nicht überlaufen sauber und pro Person 2 € für liege und Schirm, Bademeister sind auch vorhanden

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nadja

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung lässt uns immer besser werden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kiriaki Koutandou Front Office manager