Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, super Service! Immer wieder gerne!

Es handelt sich um ein recht großes Hotel in schöner Lage über dem Ort Chersonisos. Das Hotel besitzt mehrere Pools und Zimmer mit und ohne Meerblick.

• Wir hatten ein Superior Zimmer, obwohl wir ein Standardzimmer gebucht hatten. Es gab 2 Räume mit insgesamt 4 Betten. Die Räume waren durch eine Tür getrennt. Es gab außerdem ein Bad mit Badewanne und Toilette und einen extra Toilette. Eine Terasse mit 30 m2 war auch vorhanden. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet mit Fernseher in beiden Zimmern, kleinem Kühlschrank und Wasserkocher. Außerdem ein Blue Ray Player und eine Stereroanlage. Eine Klimaanlage pro Raum war ebenfalls vorhanden und die Beleuchtung war modern und hell. Die Betten waren einwandfrei und auch die Kissen und Bettdecken waren ohne Beanstandung. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Shampoo, Duschgel und Toipapier war immer verfügbar.

• Essen ist landestypisch und es gibt immer für jeden Geschmack etwas. Hühnchen, Schwein, Rind, Lamm und Fisch sind immer vorhanden und jede Menge Beilagen, Saucen und Dressings. Außerdem gab es immer Obst und Nachtisch. Tagsüber von 10 bis 18 Uhr gab es an den Snackbars Snacks wie Pizza, Pitta Gyros, Nudeln und Salate, Ansonsten von 07:30 Uhr bis 10 Uhr Frühstück mit großer Auswahl und von 13:00 bis 14:30 Uhr und 19:00 bis 21:30 Uhr Essen im Restaurant. Es ist ein All inklusive Hotel. Es gab keine Wartzeiten oder mengenmäßige Reglementierungen bei der Abholung der Getränke. Die Qualität der Speisen und Getränke war immer einwandfrei. Es ist richtig, dass viel Müll durch Plastikbecher und Plastikteller anfällt, allerdings können wir uns nicht vorstellen, wie man den Mengen an Geschirr anders Herr werden sollte. Im Restaurant wird natürlich mit Porzellan und Glas gearbeitet.

• Der Service - egal ob Rezeption, Restaurant oder an den Bars - war immer sehr freundlich und hilfbereit. Es wurde sich gekümmert und auch Wünsche erfüllt. Wir hatten einmal ein Problem mit dem Ablauf im Bad, der wohl etwas verstopft war. Innerhalb von 10 Minuten nach dem Anruf war ein Handwerker vor Ort und hat das Problem notdürftig behoben, innerhalb weiterer 15 Minuten war ein Putztrupp (3 Personen da), hat sauber gemacht und am nächsten Morgen haben wir ein noch höherwertiges Zimmer bekommen, damit die Ursache fachmännisch und nachhaltig beseitigt werden konnte. Der Service ist aus unserer Sicht hervorragend organisiert. Wow!

• Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten, da auch andere Hotels angefahren wurden. Ansonsten ist die Entfernung mit ca. 30 Kilometern zum Flughafen nicht weit. Das Hotel liegt über dem Ort und gibt einen schönen Blick auf das Meer frei, aber auch ein schönes Blick auf die Berge ist gegeben.

• Gut

Es gibt genug Beschäftigungsmöglichkeiten vor Ort. Die Animation ist natürlich Geschmackssache. Manche Abendvorstellungen fanden wir sehr gut, manche durchschnittlich. Die Animateure sind auf jeden Fall nicht aufdringlich und machen den ganzen Tag über Ihren Job. Sehr positiv aufgefallen sind uns Marina, die viele Live Auftritte gesanglicher Natur hatte und die Choreografin Alba, die bei den Choreos immer ganz Arbeit geleistet hat. Respekt dafür. Ansonten muss jeder selbst entscheiden, ob der Animation mag oder nicht. Erwähnenswert ist noch der Kids-Club.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Thorsten

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung lässt uns immer besser werden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kiriaki Koutandou Front Office manager