Super Hotel, ziemlich groß, insgesamt 4 Pools. Jede Menge Bars in Poolnähe, an denen es entweder Essen oder Gerichte gibt. Keine direkte Strandlage, aber die Umgebung eignet sich sehr gut zum Feiern und Unternehmungen.
Wir hatten das Glück durch ein kostenloses Update eine "Suite" zu bekommen (jeder ein eigenes Zimmer + Bad, TV Klima) das war echt opti.
Das Essen war ne 1+ wirklich super. Morgens, Mittags, Abends Buffet mit großer Auswahl - da war wirklich für jeden was dabei. Abends immer ein bestimmtes Motto: Griechisch, Chinesisch wasauchimmer. Relativ voll am Buffet aber trotzdem gelassene Stimmung. Blöd ist bei All-In dass die im Pool- / Außenbereich nur die billigen Plastikbecher verwenden die dir in der Hand kaputt brechen und überall durch die Gegend fliegen.
Ser Service war sehr gut. Viel auf Deutsch, ansonsten Englisch, immer freundlich und auf Zack. Wir waren allerdings auch relativ harmlos, ohne große Spezialanforderungen oder Sonderwünsche. Super hübsche Bedienung an der oberen Poolbar :)
Lage nur so Mittel, weil keine direkte Strandlage und relativ steil zu laufen. Aber auch halb so wild für Leute die nicht permanent zwischen Strand und Hotel pendeln. Auf direktem Weg zum Strand kommt man am "Star Beach" vorbei - die Versprechen in den sozialen Medien die tollste Stimmung und riesen Party, vor Ort war es aber eher enttäuschend. Langweilige Schaumparty, mega laute Blackmusic in schlechter Quali, teure Getränke, lauter kleine Hobbygangster. Total gut hingegen das Nachtleben direkt in Chersonissos - 25 Min zu Fuß oder für 7,- mit dem Taxi. Drei große Clubs, dazu jede Menge kleine Bars und Pubs, entspanntes Publikum. Zwar recht teuer (Mischung 10ner, Bier 6€) aber es ist echt viel los und man kann super die ganze Nacht durch feiern.
Freizeitangebote waren okay, es wurde Fußball, Volleyball, Wasserball usw über den Tag verteilt angeboten (alles ab 18). Auch Yoga, Wassergymnastik und so Quatsch für alte Leute und Frauen. Die Animateure waren allerdings 'ne absolute Nullnummer. Komplett die Schnarchnasen, kamen null aus'm Strumpf und haben es trotzdem geschafft einem volles Balett auf die Nerven zu gehen. Nix gut. Fitnessstudio war auch nicht doll, gab' keine Hanteln sondern nur Stepper, Laufband, Beinpresse usw. - eher Rubrik Oma & Opa. Aber wie gesagt das Nachtleben in der Umgebung haut das alles wieder raus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Erik |
Lieber Herr Eric, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Philia Koundouri Reception manager