Wir waren im August als Familie im Imperial Belvedere und waren/sind begeistert. Wir hatten ein neueres Familienzimmer mit 2 Schlafräumen in direkter Nähe zu den Kinderpools. Das Service Personal war sehr freundlich. Wir haben, obwohl wir zur Hauptsaison da waren, immer Liegen bekommen (nach vielen Bewertungen, die wir vor Urlaubsantritt gelesen hatten, hatten wir schon etwas Sorge). Es wurden wohl früh morgens schon viele Liegen unerlaubt reserviert, aber es waren dennoch genügend frei. Wir haben uns ab den 2. Tag ein paar Meter vom Pool entfernt auf eine tolle große Liege mit Dach und Vorhängen gelegt. Diese waren sehr bequem und man lag so nicht Liege an Liege. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Wir hatten ein neueres Familienzimmer mit 2 Schlafräumen direkt beim Kinderbereich. Die Betten waren sehr bequem. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Toll war auch der kleine Kühlschrank, der Wasserkocher und das man sich selbst Kaffee und Tee zubereiten konnte. Die Klimaanlage war super- in beiden Schlafräumen konnte man separat die Temperatur einstellen.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei. Mittags haben wir immer eine Kleinigkeit an der Pool Bar gegessen. Das einzige, was uns nicht so geschmeckt hat, waren die Softgetränke. Aber mit Wasser gemischt ging es.
Das Service Personal war sehr freundlich. Obwohl es beim Frühstück und Abendessen sehr voll war, waren die Kellner sehr freundlich und wirkten nicht gestresst. Ebenso das Personal an der Poolbar war immer sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption war ebenso sehr freundlich. Manche konnten deutsch, ansonsten kam man mit englisch gut klar. Hervorzuheben ist, dass wir bei Ankunft mit einem Auto von der Rezeption zum Zimmer gebracht wurden, damit wir nicht mit den Koffern so „weit“ laufen mussten.
Für uns war die Lage gut-wir wollten einen Hotel/Pool Urlaub machen. Die Pools waren super, da für jeden was dabei ist (Kleinkind Pool mit Rutschen, da hinter 1 Pool mit Schwimmer-und Nichtschimmer Bereich und auf den anderen „Etagen“ die Schwimmer Pools.) . Wenn man jedoch einen Strandurlaub machen möchte, finde ich dieses Hotel nicht optimal, da der große, schöne Strand nicht zu Fuß erreichbar ist. (Wir sind 1x mit dem Taxi dort hingefahren (20€ Taxikosten und 6 € für 2 Liegen mit Sonnenschirm). Es gibt eine tolle Einkaufsstraße- da muss man wohl den Hang runter ca.5-10 Minuten Fußmarsch,was uns aber nicht gestört hat.
Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen. Die Pools waren super. Die Minidisco war gut-unsere Kinder hatten Spaß. Das andere Animationsangebot haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Bianca |
Dear Mrs Bianca. Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. We are sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Don't hesitate to call us if there's anything we can help you with for your next trip Take care! Philia Koundouri Reception manager