Das Hotel Imperial Belvedere ist für einen Familienurlaub super geeignet. Das gesamte Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön in den Hang gebaut und verfügt über eine tolle Poolanlage.
Wir haben ein renoviertes Superior Familienzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Die Lage war toll und wir hatten von der Terrasse aus einen super Blick aufs Meer.
Die Buffets waren sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab tagsüber auch tolle Snacks an den zwei Snackbars. Einen Punkt Abzug gibt es von uns jedoch für das griechische Buffet, das man einmal pro Aufenthalt nutzen konnte. Auswahl und Geschmack haben uns enttäuscht. Das kennen wir von anderen Hotels sehr viel besser.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme wurden sofort behoben. Vielen Dank an das Team der Blue Bar.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 30 Minuten. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge. Für den Weg zum Strand steht mehrmals täglich ein Shuttlebus zur Verfügung. Zu Fuß ist man ca. 10 Minuten unterwegs. Rechts vom Starbeach findet man schöne Badebuchten.
Das Animationsteam hat viel geboten, Kinderbetreuung wurde von uns nicht genutzt. Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam. Weiters gibt es in der Anlage verschiedene Tiere (Esel, Ziegen, Schildkröten, ...). Das hat den Kindern sehr gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Klaus |