große gepflegte Hotelanlage , wunderschön gelegen , tolle Poolanlagen mit genügend intakten gepolsterten Sonnenliegen , wir waren mit unseren 3 Enkelkindern angereist und durften sofort unser Familienzimmer beziehen
Zimmer 6007 ,saubere gute Ausstattung , weiche Betten, zusätzliches separates WC , genügend Stauraum ,großes Bad , bestuhlte Terrasse , Grünfläche , ruhige Lage
tolles Essens Angebot , wer da nichts findet ist selbst Schuld , Tische weiß gedeckt , Teller wurden stets abgeräumt ,selbst unsere 3 Kids fanden immer etwas Leckeres zum Essen (nicht nur Pommes) Getränke aus dem Spender gut , da wir zeitig zum Essen gingen hatten wir kein Problem einen Tisch für 5 Personen zu finden ,alle sehr freundlich
Personal sehr freundlich in sämtlichen Bereichen , an den Snack Bars sowie an der Getränke Bar
Leider dauerte die Fahrt vom Flughafen zum HOTEL etwas länger als beschrieben da wir vorher noch 6 Hotels abklappern mussten und die Kinder schon ungeduldig wurden
die Pools sauber großzügig , wenn man um 11 Uhr erst zum baden ging hatte man kein Problem Liegen zu finden , die Meerwasser Mischung in den Pools ist ok , SPA Bereich schön , wir hatten beim einchecken einen Massagegutschein (15 min ) vom Hotel bekommen und eingelöst , Hallenbad mit wenig Liegen ausgestattet , sehr eng und laut unsere 3 Enkel ( 5,5,7 Jahre ) fanden den Kids Club sowie die Abend Shows super einziger Minuspunkt der Spielplatz ( bei dem sich abends alles traf ) er war nicht frei von Gerätemängel.....sehr schade
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Anita |