Tolle große Anlage, viele Pools und Liegen, gut in Schuss. In der Hauptsaison sind die Liegen am Pool schnell belegt aber man findet immer irgendwo noch welche, weil überall welche stehen. Wir hatten Zimmer mit Meerblick für drei Personen; es war geräumig, gute Lage, Klimaanlage hat gut gekühlt, sogar zu gut, nur die Putzfrau hat nicht geputzt, ich musste beim Einzug alle Schränke und das Bad selbst reinigen. Das essen war sehr gut, die Gerichte gut zubereitet und viel Auswahl, wer sich da noch beschwert, bewertet nicht fair.
Essen sehr gut aber die Getränke unterirdisch. Alles in dünnen Plastikbechern uns nur Automatenzeug, jeder All-in-Coctail schmeckt gleich, die Barkeeper sind sehr auf zack aber nicht wirklich freundlich, irgendwie sehr distanziert, an der Bar spielen sie nur ihre eigene Musik - GhettoHipHop, kaum auszuhalten!
Putzfrau hat kaum geputzt, Servicepersonal eher distanziert, sonst alles gut.
Fahrt vom Flughafen hat knappe 30 Minuten gedauert. Da die Anlage sehr groß ist, läuft man ca. 10 Minuten zum Strand. Wenn man das Resort verlässt und über die Straße geht, ist man gleich im Starbeach-Club, wo es den ganzen Tag Party gibt: Schaumparties, Musik, Pools, Rutschen usw. Eintritt ist frei aber zwei Liegen und Schirm kosten 10€, Rutschen 8€, man kann auch Wassersport jeglicher Art machen aber Vorsicht Abzocke droht: Parasailing kostet 40€ und dauert gerade mal 5 Minuten, wenn man Glück hat 8 Minuten. Geht man rechts am Starbeach vorbei, kommt man zu zwei sehr schönen Strandabschnitten mit Sand und glasklarem Wasser - sehr zu empfehlen. Der Ort ist Party pur, genau das Richtige für uns, wer Ruhe sucht ist hier allerdings fehl am Platz. Geht man vom Hotel aus in die Richtung Berge, gelangt man nach max. 10 Minuten in das traditionelle Dörfchen, wo es viele Tavernen und Lokalitäten gibt, griechische Musik - auch ganz toll! Wenn man einen Mietwagen (gibt es im Ort schon für 40€ mit Vollkasco) nimmt, kann man die Gegend erkunden. In Neapoli gibt es eine Olivenplantage/Fabrik - dort kann man ganz leckeres Olivenöl kaufen. Das Städtchen Agios Nikolaos ist auch sehr schön mit einem Jachthafen. Wenn man weiter Richtung Sitia fährt, kommt man in die Berge und hat traumhafte Aussichten und schöne Strände.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sabine |